|
почему админы объзываются
|
|
|
(masha) | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:51 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 2x | lucky,eee Эта тема касается этих двух. надо отберать админки за грубость и не соблюдения правил игры!!!
это не Я хорошо играю, это Вы плохо играете!!!
Сообщение отредактировал (masha) - Суббота, 17.05.2008, 10:52 |
| |
| |
|
MEFISTOFEl | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ахахахах их будут матом крыть а они лекции читать типа: так делать не хорошо да нет Машуль, я думаю не стоит. А какие правила они не соблюдали? 
|
| |
| |
|
(masha) | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:25 | Сообщение # 3 |
Майор
| еее например на awp мапе вчера убивал на респе не довал awp взять и радовался как детя Quote (MEFISTOFEl) ахахахах их будут матом крыть а они лекции читать типа: так делать не хорошо happy причём матом крыть. меня вчера например оба админ обозвали дура ,я им не чего не делола просто убила противника в леце админов 2x | lucky,eee .я его обозвала он меня кикнул 2x | lucky (лол)
Сообщение отредактировал (masha) - Суббота, 17.05.2008, 13:28 |
| |
| |
|
MEFISTOFEl | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ну... По поводу обзывательств - чего не скажешь, когда переполняют эмоции?Я вот АВАТАРА раз 10 за раунд гандоном называю , но он понимает что это сказано в шутку и на свой счет не принимает. Да вобще за ругательства добрые 90% игроков сервера забанить нужно. А вот по поводу правил сервера я с тобой согласен. Как админ может чего-то требовать от игроков, если сам этого не выполняет? 
Сообщение отредактировал MEFISTOFEl - Суббота, 17.05.2008, 16:06 |
| |
| |
|
4yMa3uK | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:34 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
|
| |
| |
|
(masha) | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:11 | Сообщение # 6 |
Майор
| |*FUs1On*|админы лучшие
|
| |
| |
|
I1cux | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (MEFISTOFEl) Да вобще за ругательства добрые 90% игроков сервера забанить нужно. а чорт мну банить надо значит раз 100 уже
Мой сайтик ===> www.chix-pix.3dn.ru
|
| |
| |
|
(masha) | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:23 | Сообщение # 8 |
Майор
| хотелось-бы услышать мнения (начальника транспортного цеха)главного админа
|
| |
| |
|
Tvv1KCuK | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote ((masha)) хотелось-бы услышать мнения (начальника транспортного цеха)главного админа ну да) было бы не плохо))
на аве я ;)
|
| |
| |
|
2xlucky | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:20 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| ТАК ВСЁ МАМЗЕЛЬ МАРИНА. ты меня вывела из сеюя. Эта Былла последняя капля ПИШУ ТУТ ПрЯМО И ОТКРЫТО . МАТОМ НА ТЕБЯ НЕ КТО НЕ КРЫЛ "НО" С ЭТОГО МоМеНТА Я БУдУ ПрИДЕраТСЯ К КАЖДОМУ твоЕМУ НАЕЗЛДУ на мЕНЯ. Я ПРоСТо тАК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ ЗАрУБИ НА СВОЁМ НОСУ И ОТЛОЖИ ЭТО В ПАМЯТИ. Я ВИЖУ ВАМ ДАМОЧКА доСтАВЛЯЕТ УДОВоЛЬСТВИЕ СОотВЕТСОВАВАТЬ СВОЕМУ НИКУ НА ИГРОВОМ СЕРВЕРЕ ТРИАДА №1 ТАК ВОТ КТО НЕ В КУРСЕ (ОТМЕЧАЮ) ЭТА ДАМОЧКА СНАЧАла говорИт А ПОтОМ ДУмаЕТ. ВСЕ МОИ ПОПЫТКИ ЕЁ ЗАТКНУТЬ ПО ХОРОШОМУ НА СЛОВАХ НЕ УВЕНЧАЛИСЬ У спеХОМ. И ПО СЕЙ ДЕНЬ ЭТА СраНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ . НУ ЧТО Ж МИЛАЯ ПРИ ВСЕх говорю ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВЯЗАТЬ ТЕБЕ РОТ Retry Не спасёт. ВЯКНЕШЬ : И ПОКА СВОИ 10 МИНУТ НЕ ОТСидИШЬ Я ТАК И БУдУ ПропиСЫВАТЬ - ЕСЛИ ЗАМЕЧУ ЧТо ПЫТАЕШЬСЯ СбрАСЫВАТЬ МОлчаНКИ ПУ ТЁМ ПЕРЕЗАХОДА В ИГРУ. УДАЧИ [color=red]И КСТАТЕ ЗАПОМНИ ВОТ ЕЩЁ ЧТО. Я ПОНИМАЮ ЧТо ТВОЙ МОЗГ ЭТО НЕ ЗАПОМИТ НО Я ВСЁ РАВНо СКАЖУ, ЗА ТАКОЕ ХАлаТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К Администрации и НАГОВОР я тебя буду перевоспитывать - Хочешь ты Этого или нет. Потанцуем
Сообщение отредактировал 2xlucky - Понедельник, 19.05.2008, 20:22 |
| |
| |
|
MEFISTOFEl | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:23 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ну зачем так грубо ?
|
| |
| |
|
2xlucky | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:24 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Quote ((masha)) причём матом крыть. меня вчера например оба админ обозвали дура ,я им не чего не делола просто убила противника в леце админов 2x | lucky,eee .я его обозвала он меня кикнул 2x | lucky (лол) Я НЕ ДОЧИТАЛ ВСЮ СТРАНИЦУ. ПРОСТО РЕШИЛ ТВОИ СООБЩЕНИЯ ПЕРЕД ВЫХОДОМ ПРОЧИТАТЬ. ВОТ ЗА ЭТО ВСЁ МОЛИСЬ. ПЛОХО ЧТО Я СКРИНШОТЫ ЗДЕЛАТЬ НЕДОДУМАЛСЯ.
|
| |
| |
|
MEFISTOFEl | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:30 | Сообщение # 13 |
Полковник
| А ведь она тебя правда лолом обозвала я её ещё поправил
|
| |
| |
|
2xlucky | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:34 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Quote (MEFISTOFEl) А ведь она тебя правда лолом обозвала biggrin не только ЛОЛОМ. на слово ЛОЛ я не обращаю очень большого внимания на такое слово так же ка кна слово БОТ/ламак / нуб. были и другие выраения а после них , после чего плавно перешла доставать меня. Так вот тепереь будет по другому всё. не умеет разговаривать. Не мониает GAG ну и хрен с ней будет Бан кажлдый раз получать с повременным увеличением срока. теперь раздрожать меня не сможешь. Теперь нарыв на заднице буду я
Сообщение отредактировал 2xlucky - Понедельник, 19.05.2008, 20:36 |
| |
| |
|
MEFISTOFEl | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:12 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Ну согласись что она без причины тебя и трогать бы не стала Вобще хотелось бы послушать твою версию: с чего всё началось?
|
| |
| |