почему админы объзываются
|
|
(masha) | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:08 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| а я погляжу ты 2xlucky неуравновешенный ******!!!! да бань раде бога у меня css лежит ещё не распичатаная хаха ха ха ха !!!!! на пугал ой боюсь 2xlucky, грубиян!! стаким админом и играть не хочется !
это не Я хорошо играю, это Вы плохо играете!!!
|
|
| |
2xlucky | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:09 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (MEFISTOFEl) Ну согласись что она без причины тебя и трогать бы не стала Вобще хотелось бы послушать твою версию: с чего всё началось? Я не перед кем оправдыватьься не буду. А судя по твоей реакции МЕФ ты её хорошооо знаешь. Так вот Обучи Это млекопитающие что делают CT И T на картах CS_ DE_ А лучше Вправь ей извилину пока не поздно так как по просьбе чумазика я вправлял её аудитору что бы он хотябы на 3000 обороты сбавил своих пальцев и наличием мата выплёскиваемого в чат. ПОЧЕМУ ЕГО Я ДОЛЖЕН КИКаТЬ И ГАГ ДЕЛАТЬ А ЕЙ НЕТ ? ОНА ЧТО осоБЕННАЯ КАКАЯ ТА?: далдьше я тут ничего писать не буду именно в этой теме. Мне пофиг как бюуджет развиваться ход её мыслей. Я буду теперь в отношении этой персоны Очень бдителен. И Кнопка SCREEN У меня не отвалиться. А если я почувствую что избегая своих предыдущих повадок МИСС КОНГЕНИАлЬНОСТь будешь обходить мат например Унижениями в мою сторону, как только меня это достанет поставлю бан. А мне посрать я тебя не 1 раз в чате предупреждал. Даже по возможности Смайлы ставил. Пытался Более менее игнорировать заминать события. Но тебе вижу Пофигу. Ну ладно чёрт с тобой. за одну неделю переучу. ДОЛЖНА МНЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТо ТЕБЯ В БАН НЕ БРОСИЛИ. на моём месте если бы была на серверах RMOL krenholmi net nrr up так бы щёлкнули мало не показалось.
|
|
| |
(masha) | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:10 | Сообщение # 18 |
Майор
| ух на строчил!!!
Сообщение отредактировал (masha) - Понедельник, 19.05.2008, 22:10 |
|
| |
4yMa3uK | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:11 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| ХВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТИТ РУГАТЬСЯ. Не можете общаться не общайтесь, не можете играть не играйте, что вы как дети малые! 2х относись к маше хорошо, и она тебе ответит тем же! Всё что она говорит это ведь всё в шутку, так что не держи на нее зла плз. И вообще, тоже мне затеяли тут руганьё. МАШЕ тоже это касается. ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА.
|
|
| |
(masha) | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:14 | Сообщение # 20 |
Майор
| 2xlucky, млекопитающие сам такой
Сообщение отредактировал (masha) - Понедельник, 19.05.2008, 22:16 |
|
| |
4yMa3uK | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:17 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| ХВАТИТ ГОВОРЮ БЛИН Добавлено (19.05.2008, 22:17) --------------------------------------------- МАША ПРИБЬЮ ТЕБЯ ЩАС
Сообщение отредактировал 4yMa3uK - Понедельник, 19.05.2008, 22:16 |
|
| |
(masha) | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:20 | Сообщение # 22 |
Майор
| а а а мне всё равно ха чумазик иди спать !!!!!!!!!! Добавлено (19.05.2008, 22:20) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал (masha) - Понедельник, 19.05.2008, 22:20 |
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:29 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (2xlucky) судя по твоей реакции МЕФ ты её хорошооо знаешь. да незнаю я её просто хотел разобраться. Quote ((masha)) 2xlucky, млекопитающие сам такой Хм. Хоть и негласно , но человек относится к млекопитающим - поэтому ничего обидного тут нет Ээээ Чуть не забыл - Чумазик , иди спать
Сообщение отредактировал MEFISTOFEl - Понедельник, 19.05.2008, 23:32 |
|
| |
r33t | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:37 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Я бы лучше позитивке gag дал бы. Машу еше можно потерпеть.Она хотябы в китайский микрофон не орет всю мапу))
You make me smile (8
|
|
| |
Xyceun | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:14 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| оказыватся когда я переустанавливал систему тут такое произошло!!!1 ТАК СЛУШАТЕ МЕНЯ Я НАЧНУ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ С 22 МАЯ ЕСЛИ я УСЛЫШУ РУГАТЕЛЬСТВО ТО ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ!!!! МНЕ ВСЕРОМНО ЕСЛИ МЕНЯ ЛИШАТ АДМИНКИ НО ЗАТО Я НАВЕДУ ПОРЯДОК!!!!1 ВЫ ВСЕ МЕНЯ ПОНЯЛИ!!!
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
(masha) | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:21 | Сообщение # 26 |
Майор
| Xyceun, мы тебя убьём. вешать тебя бесполезно, мы знаем. мы тебя зарежим ))))))))))))
|
|
| |
Xyceun | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:07 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| (masha), Если ты незнала меня нельзя убить!!!! ты прочитала что я написал?!
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
(masha) | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:25 | Сообщение # 28 |
Майор
| Xyceun, Quote (Xyceun) (masha), Если ты незнала меня нельзя убить!!!! ты прочитала что я написал?! да прочитала , но я попробую !!)))))))
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:50 | Сообщение # 29 |
Полковник
| ^_^ Если чё |*FUs1On*| помогут
Сообщение отредактировал MEFISTOFEl - Вторник, 20.05.2008, 22:52 |
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:41 | Сообщение # 30 |
Admin
| Тема является глупой самой по себе просто потому что никто ничего не может доказать. Откуда я могу знать кто говорит правду,кто врёт, а кто тут просто решил постов набрать. Могу сказать только что ЛЮБЫЕ разборки между игроками должны происходить ВНЕ серверов. Выходите в аську,в скайп - там и разбирайтесь. А на серверах за это будете получать gag от меня и от остальных.
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |