ХОЧЕШЬ СТИМ АККАУНТ 2x | lucky?
|
|
@P}{UB@T0P | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если вы сможете доказать, что игрок 2x | lucky использует читы ЛЮБОГО типа и предоставите доказательства, которые убедят меня и его, вы получите СТИМ аккаунт 2x | lucky БЕСПЛАТНО и 100$ тоже от него!!!Спешите! ^_^ Вот одна из неудачных попыток в погоне за халявой. Скрины сняты на карте fy_snow. 
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
2xlucky | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Так точно. Поймаете Акаунт ваш. Словами не кидаюсь =)
|
|
| |
SaHeK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:03 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| О какой ты щедрый
SaHeK
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:47 | Сообщение # 4 |
Полковник
| блин, чо то я не догнал в чем прикол...))
на аве я ;)
|
|
| |
2xlucky | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Прикола нету. Дело в том, что некоторые люди играющие на сервере улечили меня в читерстве. Зачастую гвоорят такие фразы как : Надо же админ да ещё и с WH. Так вот Кто Сможет поймать меня в тот момент когда я играю с WH я отдам свой Стим акаунт бесплатно тому бдительному человеку + 100$ на WMZ кошелёк. Будет лучше если на WH будут пытаться поймать ADMINы , потому что у них у всех есть замечательная команда amx_screen которая делает скриншоты моего Экрана. Я думаю большенству известно что если играть с WH и зделать скриншот , то при просмотре скриншота будет виден WH. Простоые же игроки смогут Записать демку , Но по демки мало чего можно сказать со 100%тной вероятностью. PS:// Архиватор понимает о чём я говорю =) УДачи : Сезон Охоты на Lucky открыт =)
Сообщение отредактировал 2xlucky - Пятница, 09.05.2008, 13:54 |
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:15 | Сообщение # 6 |
Полковник
| да, ясно, прикольно))))))))))))))))))))))))))) Quote (2xlucky) amx_screen которая делает скриншоты моего Экрана то есть, админ может набрать эту команду в консоле и полуит скрин из твоего экрана? Quote (2xlucky) Простоые же игроки смогут Записать демку , Но по демки мало чего можно сказать со 100%тной вероятностью. можно потом читы устан на комп и смотреть твою игру с вх и тд. Quote (2xlucky) Сезон Охоты на Lucky открыт =) ой ой ой)))) давайте снимем фильм))))))))
на аве я ;)
|
|
| |
2xlucky | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:55 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote можно потом читы устан на комп и смотреть твою игру с вх и тд. Тут ты очень точно подметил
|
|
| |
Xyceun | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| 2xlucky, Лаки вот что я скажу!!! Я ниразу невидел чтобы ты пользовался читом!!!1 К томуже на стиме это нереально!!!!
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ну по поводу нереально - это ты громко сказал а по поводу lucky - ну хз , странный он какой - то
|
|
| |
Xyceun | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
2xlucky | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:18 | Сообщение # 11 |
Сержант
| На стиме пользоваться читом реально Только Вот слишком опасно если учесть То что СТИМ без твоего ведома начинает обновление как ты запускаешь Акаунт свой. Вопрос: А если с обновление в Базу внесён ДЕТЕКТ на Этот чит ? Знаете что произойдёт тогда? Тогда потеряется свой акаунт на 1 год - Говорят что все забанение стимы банятся на 1 Год. А ещё не знаю откуда Но у меня Появился в процессах и постоянно висит PNkBuster.exe или как то так. Он каким то хреном включается когда я запускаю Стим и вхожу под акаунт. Что Это такое можете прочитать в и-нете Но вещь ужасающая =) Я не знаю раньше такого несколько лет назад у меня небыло. А теперь появилась. Да и вообще мне лично слишком невыгодно пороть свой стим акаунт читами - так как в него уже не одна тысяча (ЕЕК) вложена- ну не одна тысяча рублей.COunter strike Source Condection zero И тому подобное. Щас я жду с нетерпение конец 2008 Года потому что некотрорые осведомители Уведомили меня о том что якобы Готовится к выходу Новый Вид CS Это будет ШОК для многих геймеров. И я его в стим тоже вобью=) Об Новой КС найдите мою другую статью на форуме. Щас выложи вместе с ссылкой на Видео да и ещё действительно я странный человек =) Вот видишь даже смех без причины пошёл =)
Сообщение отредактировал 2xlucky - Понедельник, 12.05.2008, 15:21 |
|
| |
steff | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ППц парни если честно то я ВООООООООООООООООбще не понимаю о чём вы здесь ведёте разговор!!какой-то СТИМ,WH,АККАУНТ,я просто скачал CS с сервака своего и играю,если кто нибудь захочет обьяснить мне что это такое то я буду очень БЛАГОДАРЕН Rmk*steff(rUs)
|
|
| |
4yMa3uK | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:48 | Сообщение # 13 |
Подполковник
|
|
|
| |
SaHeK | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:15 | Сообщение # 14 |
Подполковник