ХОЧЕШЬ СТИМ АККАУНТ 2x | lucky?
|
|
2xlucky | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:56 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (steff) ППц парни если честно то я ВООООООООООООООООбще не понимаю о чём вы здесь ведёте разговор!!какой-то СТИМ,WH,АККАУНТ,я просто скачал CS с сервака своего и играю,если кто нибудь захочет обьяснить мне что это такое то я буду очень БЛАГОДАРЕН biggrin Rmk*steff(rUs) Steam Accaunt твой персональный акаунт для доступа в STEAM Steam Программа содержащая в себе кучу разных лицензионных игр например CS1.6 cs source HL orange Box И другие. Имея лицензионзию можешь нажать кнопочку Internet в своей игре : И тебе выползит список на тысяч10-20 разных серверов CS1.6 . Заходишь и граешь на том где нравится и где пинг тебя устраивает. NONSTEAM - Тоже Стим версия только крякнутая - позволяет играть только на пиратских серверах - .С NON STEAMf yf kbwtypbjjjyyst cthdthf yt djql`im/ Плюсы стима который не был запорот читами - нашёл сервер любой с поддержкой VAC2 VAC2 - Новая античитерская система от HALF LIFE (Valve Anticheat 2) на таких севрерах тебя самого забанит админ если ты скажешь на кого то читер. Играя на серверах с Этой защитой Ты либо Умееешь играть либо тебя дерут. Не вправ ты на таких серверах говорить на кого то читер. Играя на таких серверах будуче замеченым в читерстве - тебя банит не админ - Тебя банит защитный механиз твоего лицензионного STEAM. Запарываются библиотеки и получаешь Стабильный Блок на 1 год - что способствует ограниченному выбору серверов- Тоесть Если раньше мог играть на лицензионых серверах то теперь только на NONSTEAM. Со Steam accauntom можно пройти как на лицензионные так и не на лицензионные сервера (Steam/Nonstem/) Steam постоянно Обновляется . Даются новые патчи благодаря которым открывается много плюсов Если Предположим в стиме упдейт прошёл до патча ну к примеру Версия 41 То в Нонстиме максимум може прокатить патч версии 28-29 . А тема тут жТа для тОго чтобы некоторых Личностей наконец то был повод заткнуть на какоето время. Мой стиль игры: Я играю не ради того что бы быть первым как большенству из вас наверное показалось если судить по моим откливкам в чате "Top15 забейру Топ 15 заберу. попробуй обойди." Я играю только ради 2х вещей 1- Кое какие проблемы забыть в реале потому как Таблетка цитрамона не помогает 2-ради бана. (Согласись когда ты не читер а тебя называют читером И ставят бан тоЭто потрясающе. начинаешь осозновать что уровень игры ррастёт. Но и Этому тоже есть предел. ладно бы в шутку говорили Но ёпрст по началу каждый раз Орали когда я только забежал на Этот сервер. ну каждый раз пишут и пишут читер читер WH OF OF OF MUDAK UROD Poshol Von и так далее. Это уже надоедает. (были у меня тут уже баны и не 1) Поэтому припорковавшись на сервере Этом я решил себе защиту зделать. АРХИВАТОР НЕ ДАСТ СОВРАТЬ что Почти сразу как нашёл Этот сервер я ему написал Поставь админов пожалуйста в известность бы делали скриншот перед баном на меня без моего ведома amx_exec "lucky" "snapshot" щас же команда другая amx_screen "lucky" попросит выслать скриншоты - вышлю, а если откажусь Поставит бан. Пожтмоу уже тут и написано что если кто то поймает меня через amx_screen lucky на наличие WH я тому счастличчику переведу на WEB кошелёк 100$ Плюс в подарок Steam Accaund свой с логином и паролем отдам. Но Эта неосущуствимо просто напросто. Пожтмоу такие жестокие условия. ну как Тепереь понятно? =) ) ёёё маё текст большой получился. А прошло то всего минут 6-8 =( Надеюсь дочитаешь до конца
Сообщение отредактировал 2xlucky - Вторник, 20.05.2008, 12:57 |
|
| |
SaHeK | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:03 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| ты не устал писать ?
SaHeK
|
|
| |
steff | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:58 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| LUCKY спс за обьяснение,теперь всё понятно!!и заметь я никогда не говорил что ты пользуешься какими то читами xDD Rmk*steff(rUs)
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:22 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Ого вот это сочинение.
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:27 | Сообщение # 20 |
Полковник
| 2xlucky, вот те нех делать все это объяснять?))))) ну вы писец, вы просто норм игроков не видели%))))
на аве я ;)
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:13 | Сообщение # 21 |
Admin
| Новенькая порция скринов с лакки. Карта de_inferno. Скрины были сняты как видите внезапно, дата есть. 
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:22 | Сообщение # 22 |
Admin
| И ещё одна порция скринов по многочисленным просьбам трудящихся. Карта cs_italy после того как счёт lucky был 25 к 1. 
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:55 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Я конечно человек приставучий, но всё же - прикрепления это скрины которые прислал Лаки нигде не обработанные ?
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:37 | Сообщение # 24 |
Admin
| Ну если за минуту можно обработать 5 скринов так, чтобы ничего не было видно, то нужно более внимательно задуматься над этим...
|
|
| |
4yMa3uK | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:51 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Вот Вот я тоже думаю об этом! lucky всё что угодно моет сделать, ведь неизвестно что у него там в компьютере творится, вдруг есть какие то программы. всё может быть! Щас что токо не придумают! так что нужно задуматься xD
Сообщение отредактировал 4yMa3uK - Среда, 28.05.2008, 21:53 |
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:31 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Хех поверь можно =) и не обязательно иметь большие знания в фотошопе =) а вопрос задан по той причине, что скрины в КС сохраняются в формате bmp а тут почему-то Jpg. Или я чего-то не понимаю ?
|
|
| |
4yMa3uK | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:57 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| водит за нос нас всех lucky
Сообщение отредактировал 4yMa3uK - Четверг, 29.05.2008, 14:00 |
|
| |
2xlucky | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:08 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Мне бы очень хотелось найти такого Сенсея который меня научит и одномременно играть в кс и сразу же паралельно редартировать картинки в фотошопе. Нет конечно же можно заключить спор но он врятли кому то понравится . Врятли согласитесь =) Хотя я его всё равно выйграю =)
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:36 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Так может объяснишь феномен изложенный выше ?
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:13 | Сообщение # 30 |
Admin
| bmp весит 2.5 мегабайта, jpg окола 10 килобайтов.Чтобы не загружать уже и так загруженную память моего бедного сайта и уменьшить количество времени при передачи скринов,я прошу всех сохранять скрины в формате jpg, а после этого уже отправлять. По-моему, разумно, не так ли? Принимать 10 метров или 50 кило...
|
|
| |