Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » ещё немного про админиские права - Форум » Регистрация » Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
ещё немного про админиские права
@P}{UB@T0PДата: Среда, 16.04.2008, 21:43 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
я подключил пару плагинов собственного изготовления,чтобы удобнее было управлять сервером.Они все простенькие.Первый опыт так сказать.Итак,
1)amx_hello
I.для активизации этого плагина всего лишь достаточно в общем чате написать /hello
II.это приветствие игрокам сервера.Выводит сначала посередине,а затем и по бокам надписи "IIPUBET BCEM" разными цветами в сопровождении характерного звука "hello"
2)amx_сhit
I.для активизации этого плагина всего лишь достаточно в общем чате написать /chit
II.это предупреждение игрокам сервера.Выводит посередине подряд 5 надписей с предупреждением,что за читы,оскорбления и скрипты админ может использовать слэп,слей и бан.

3)amx_by
I.для активизации этого плагина всего лишь достаточно в общем чате написать /by
II.это прощание игрокам сервера.Выводит сначала посередине,а затем и по бокам надписи "IIOKA BCEM" разными цветами.

*********************************************ПЛАГИН ДЛЯ КАРТЫ awp_map**********************************************
4)amx_awp
Все конечно знают проблему этой карты.Всегда находится хотя бы один игрок,который стреляет с респа.Это не только раздражает,а ещё и бесит как админов так и просто игроков,поэтому сразу говорим что на нашем сервере это строго наказывается.Стрельба только с 56 секунды,если кто-то выстрелит раньше,то рискует получить бан на 5 минут.При повторном нарушении количество минут бана будет удваиваться.
I.для активизации этого плагина всего лишь достаточно в общем чате написать /awp
II.это предупреждение игрокам сервера.Выводит посередине подряд 5 надписей с предупреждением,что стрельба на этой карте ведётся только с 56 секунд,кто выстрелит раньше,получает банан на 5 минут.

*********************************************ПЛАГИН ДЛЯ КАРТЫ 35hp_2************************************************
5)amx_paravoz
Все конечно тоже знают проблему этой карты.Когда ещё играет мало народа,то ничего пока,но когда играет человек 10 и больше,тут начинается тупая резня на мосту.Когда бежит толпа друг за другом(паравозом),первого убивают и второй сразу же режет убийцу того,не давая ему даже опомниться.Согласитесь,что это не особо честно.Поэтому,за такие вещи а также за использование бага карты даётся бан на 5 минут.За повторное нарушение правил,количество минут бана удваивается.
I.для активизации этого плагина всего лишь достаточно в общем чате написать /par
II.это предупреждение игрокам сервера.Выводит посередине подряд 5 надписей с предупреждением,что игрок замеченный в так называемом "паравозе" или в использовании бага карты,получает банан на 5 минут.
*********************************************************************************************************************
6)amx_www
I.для активизации этого плагина всего лишь достаточно в общем чате написать /www
II.это оповещение всех игроков сервера.Выводит посередине поочерёдно разными цветами рекламу нашего сайта.

*********************************************************************************************************************
Пока это всё.Но думаю на этом не остановиться,просто пока что у меня нет хороших идей по поводу какие плагины писать.Если у кого-то они появятся или же уже появились,буду рад выслушать или здесь,на форуме,в этой теме,либо по ICQ,узнать которую не составляет особого труда

,-----------------------,
|Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__,
|_______________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования