Как пользоваться админкой
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Уважаемые админы сервера.Так как на сервере стоит AMXMOD Х,то для того чтобы включить админское меню достаточно прописать в консоле amxmodmenu.После этого появляется меню(уже в самой игре),где вы можете выбрать команду или действие,которое хотите совершить.Итак,надеюсь,стандартные команды,такие как переместить,забанить или кикнуть игрока,вы все уже знаете как осуществить.Теперь о часто задаваемых вопросах.Рестарт осуществляется следующим образом:cvars settings/sv_restart 1/0.Вот и всё.Там же находятся команды,отвечающие за время взрыва до бомбы,время длительности карты,включение и отключение огня "по своим",а также новодобавленная команда mp_forcechasecam,с помощью которой можно изменять камеру после смерти.Она используется по большей части на клан варах.Итак,с этим всё.Также хочу сказать,что админы у нас на серве обладают иммунитетом,их нельзя забанить,кикуть и т.д.За неправильное использвание админских прав,игрок будет лишаться админки на конечный срок или же навсегда.Теперь о некоторых наворотах.Теперь можно использовать новый плагин,позоляющий админам не из консоли а прямо в игре пользоваться некоторыми командами.Например вы хотите узнать,сменить карту на de_dust или нет.Раньше приходилось писать команды в консоле типа "amx_votemap de_dust".Теперь это можно сделать из чата:просто нажимаем кнопку чата и пишем" /votemap de_dust " и голосование за карту начинается.То есть слэш как бы заменяет amx_ .Вот так .Также подключён плагин iptools.amxx,блягодаря которому можно увидеть ip всех игроков прямо в игре.Достаточно в режиме чата набрать " /ips ".Что при этом появится я выложил в виде картинки.Ну вот и всё что хотелось бы рассказать.Судите справедливо и играйте честно,администраторы сервера клана ТРИАДА.
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
Admin
| что появится,если прописать /ips можно увидеть здесь: http://tr1ada-cs.clan.su/ips.bmp ,либо прописать самому в игре)))
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я придерживаюсь правил
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Суббота, 19.04.2008, 03:03 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ты то да...А вот некоторые нет,поэтому приходится применять серьёзные меры...(см. главную страницу - новости серверов)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Шарик позор! За такие нарушения лучше больше недовать адмики
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
Сообщение отредактировал Xyceun - Суббота, 19.04.2008, 12:44 |
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:57 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ну я надеюсь он всё же осознал свою вину...
|
|
| |
Xyceun | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Может быть, надо будет дать с испытательным сроком или до 1 косяка!
|
|
| |
ПозитиФФка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:15 | Сообщение # 8 |
Майор
| хулиганят мальчиГи=))) Wisee тож отличился)))))) у меня вопросиГ я могу забанить того пипла перманентом, если он еогда то играл с читом, и у меня когда еще не было админки, я ему пообещала что забаню тя как только я буду с админкой, имею ли я право его забанить? я просто этот день оч хорошо запомнила,это была карта такая зимняя короткая не помню как она называется, я в этот день забила школу, поэтому мне так помнится холофо, и нас было человек 5 всего на сервере т.к. утро было все дела, и он сука в наглую встал у стенки и начил всех хедом убивать через стены! его ник NIK 78 RUS по моему такой просто цыфры не помню!!!! прям так меня перебесил.
|
|
| |
Xyceun | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Это питер и ты имеешь право бана вроде )))
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:47 | Сообщение # 10 |
Admin
| Подожди пока - такие всегда возвращаются к читам, тогда и забанишь
|
|
| |
Xyceun | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ага(( падонки
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:58 | Сообщение # 12 |
Полковник
| да)))))) народ))) вы тут учитесь админкойй пользоваться)) не плохо не плохо)) как то Пазитиффка не на ту мап сменила ахаххахахахах НЕЗАБУДУ!!))))) что появится,если прописать /ips можно увидеть здесь: http://tr1ada-cs.clan.su/ips.bmp ,либо прописать самому в игре))) да это круто, но мне че ипы записывать на отдельный листочик или в консоле все будте? шарику опять дали админку? о.О %( 
на аве я ;)
Сообщение отредактировал Tvv1KCuK - Понедельник, 05.05.2008, 22:02 |
|
| |
Xyceun | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| про /ips моно прото сделать скрин)
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:08 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Xyceun) про /ips моно прото сделать скрин) ну да, так тож можно, просто у одного серва видел команду amx_showlist и там в консоле ипы) там сразу копируешь нужный ип и все. хотя без разницы..%)
на аве я ;)
|
|
| |
4yMa3uK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:24 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| вы чего NIK 78 RUS и wisee это разные игроки или может я ошибаюсь!
|
|
| |
|
|