Набор в клан Fusion
|
|
@P}{UB@T0P | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Желающим Набор в клан Fus1on будет проходить в начале-середине августа по следующим правилам. Никаких заявок, никаких испытаний, мы уже вдоволь налюбовались вашей игрой на серверах и можем примерно сказать, кто достоен играть в нашем клане. Набор будет проходит по приглашению. Посоветовавшись, мы с кланов составим точный список игроков, которых хотели бы видеть в наших рядах. После этого высылаем им приглашение в наш клан и 3 дня на ответ. (сразу говорю - админку получат не все и не сразу ). Далее игрок стаётся полноправным членом клана Fus1on и обязан соблюдать все правила клана. Составу клана Просьба летом придумывать нормальные теги клана - возможно мы поменяем название с Fus1on на другое. Только не такие тупые как TPAKTOPUCTs или DeBiL$. И не такие банальные, как HoLLiGAN$ и всё в таком духе) Используйте свою фантазию. Если ничего путного предложено не будет - клан останется под старым тегом.
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
| =))) на счет тупых названий хорошо придумали)) у меня есть предложение, это название моего старого клана, у нас даже сайт есть, но он развалился)) но если что , если мои старые друзья будут не против что я отдал тег вам то берите). Icy~Stare:|Nikname - это полное название. а в кс псали так: I~Stare:|Nikname. кстати я еще ни где не видел чтобы использовался такой "смайл" как :| , хотя потом стал замечать их=) кстати я мб паду туды=) если ЧО))))))
на аве я ;)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Среда, 09.07.2008, 03:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Tvv1KCuK, Извени меня если я тебя обидел ! но чужие названия нехорошо брать так как вы развалились, а мы нехотим повторения с триадой!!! Это всеромно покупать мотоцикл с черепами(тоесть на котором погибли насмерть) и вдруг окажешься одним из этих черепов!
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
Xyceun | Дата: Среда, 09.07.2008, 03:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| BkLnOiOfDe Кто сможет прочитать моё предложение????? это загадка и сразу предложение такого названия
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
Xyceun | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| <|>AnDeR\/LiGhT<|> !@8TeG@! \|/DI@m0nD\|/ KoKoC №1 ==};;;;;;;;;> ~"$tEeP|TuRn"~ FiN2 <{FiN@L DiE}> +ILiD@N+
|
|
| |
Xyceun | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| 666House Team666
|
|
| |
Xyceun | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| qMiLaN TaIp Great Temons Pro Evolution V| Night SkLad White Tigers Bloods Sinner R.I.P~Tiles FaitS Totem Item Faraons без символов так как ни придумать)))
|
|
| |
Xyceun | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Самое интересное я самый активный в этой тнеме
|
|
| |
Xyceun | Дата: Пятница, 11.07.2008, 03:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| 54 MeTpA C4ACTb9 вчитайтесь)
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:15 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ну путевые названия. все свалили наверна)
на аве я ;)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Тебе нравиться?=)
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:42 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Врагов пугать =))
|
|
| |
Xyceun | Дата: Пятница, 25.07.2008, 03:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Меф зато при тебе я почти вышел в топ 15=) только был на 16=)
|
|
| |
KAmPOT | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Вот Например Пламя крови/BloodFire
ГрЫзлИ
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:08 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Xyceun, мб меньше "крови" на теге?)))))))) а то какие то страшны названия)
на аве я ;)
|
|
| |