От @P}{UB@T0P@
|
|
@P}{UB@T0P | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я хорошо разбираюсь в этой теме, така как сам собрал оба своих сервака. Конечно сначала один, а потом просто по аналогии и второй, но всё равно могу сказать что хоть что-то смыслю в этом деле, поэтому вы можете спокойно писать сюда совершенно любые!!! пусть на ваш взгляд глупые и простые вопросы. С радостью помогу создать хороший сервер.
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я пробовал сделать серв ))) вроде получилось ) но когда мы с друганом его тестили у него был пинг 2000 называется поставил прогу на снижение пинга
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
Admin
| да с Booster-ом надо быть поосторожней
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Это точно))) зато какая кора 2000 пинг)
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
SaHeK | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:14 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Вот попробовал сделать серв скачал патч 27. Скачал у вас отовый серв . Усановил все сделал ся админом.А друг подконектиться не может((((((((( И в списке инетных сервов его нету (((((((((( ПОдскажи плиз чего делать???????
SaHeK
|
|
| |
Xyceun | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| советую !! вначале тестони его со своим дру!!)))))
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (@P}{UB@T0P) да с Booster-ом надо быть поосторожней это прикорльная тема)) я помню играл, Бустер набирал, там появлялись паручку наворотов: почти невидемый, жизни, скороть(чуть ли не СХ)))), жизни пробавляет и еще чо-то , помомеу с увеличение силы удара..) СОВЕТУЮ СКАЧАТЬ 21 ПАТЧ. установить. позвонить и подключить у провайдера динамический ип. на рабочем столе появится ярлык "Dedicated Server" заходим , там надеюсь разберетесь.. кидаем другу ип. это будет или ип клиента, или ип сервера. порт подбираем. помомеу 27015 или чо-то тип этого, просто надо смекалку включить.. и все, гамаешь. у мну получалось, конечно же не с 1ой попытки))
на аве я ;)
|
|
| |
SaHeK | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:20 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Не знаю сначала все норм было а потом серв каждые 3 минуты падает (((((((((((
SaHeK
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
| SaHeK, мб провайдер??
на аве я ;)
|
|
| |
SaHeK | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:26 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Да я думал Но у меня МИг-Телеком тут у очнь многих миг он вроде норм
SaHeK
|
|
| |
2xlucky | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:19 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (SaHeK) Вот попробовал сделать серв скачал патч 27. Скачал у вас отовый серв . Усановил все сделал ся админом.А друг подконектиться не может((((((((( И в списке инетных сервов его нету (((((((((( ПОдскажи плиз чего делать??????? Он не может зайти по нескольким причинам 1- либо у него высокий пинг при коннекте (выкидывает с ошибкой TIME OUT) 2- либо ты не обладаешь внешним IP 3- Либо ты запустил сервер с нестандартным портом. Не 27015 а задал свой ну к примеру 1553 4- Либо У него стоит другой патч гораздо ниже того что у тебя на сервере 5- Если не может законнектится пусть наберёт в консоле connect твой IP сервера:порт (если не получится и будут повторы "retry") вывод напрашивается сам собой. читай пункт "3" =)Добавлено (20.05.2008, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (SaHeK) Не знаю сначала все норм было а потом серв каждые 3 минуты падает ((((((((((( А консоль у тебя на что серверная ? Ты хоть напиши сюда ЛОги что он тебе там пишет. Сервер тоже умеет говорить только по консоле =) 1-Либо сервер подпорчен каким то плагином что скорее всего вероятно 2- Либо ВЫсокий пинг - Если пинг будет очень высокий на сервере длительное время то сервер может упасть 3-Либо крякнутый фаил swds.dll находящийся в папке /cstrike/ уже выдохся (у мня раньше с ним была трабла Просто скачать нужно нормальный но не оригинальный. С оригиналом нонстим не запустишь.) Логи предоставь сюда =)
|
|
| |
SaHeK | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:10 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Спс ))))))))))) С сервом я разобрался я туда все плагины пихнул парочку вытащил и все норм )))))))))).Мде а внешний айпи ?????????? За него нада отдельно платить и устанавливать ?????????
SaHeK
|
|
| |
2xlucky | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:44 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Звонишь Тому дядььке который тебе даёт интернет. НУ в ту фирму который ты каждый месяц деньги за и-нет плотишь И спрашиваешь. Есть ли у меня Внешний IP или нет? Они тебе скажут нет Тогда говоришь а купить можно и как дорого стоит? У меня он стоит +30 рублей к моему интернет пакету. Скажем в месяц я плочу 500рублей за и-нет а буду должен 530рублей. 500и-нет +30 IP Спроси скокау в ас стоит Они сами установят снеотрывая задницы от монитора. Им Это 5 мин времени
Сообщение отредактировал 2xlucky - Среда, 21.05.2008, 02:45 |
|
| |
SaHeK | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:53 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ПАсиб
SaHeK
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:19 | Сообщение # 15 |
Полковник
| у мну 2ком, у них не так геморойно как у миги. Quote (SaHeK) Мде а внешний айпи ?????????? За него нада отдельно платить и устанавливать ????????? у мну да.Quote (2xlucky) У меня он стоит +30 рублей у мну тоже реньше так стоил....тоьлко надо бы порубить, опять))))))
на аве я ;)
|
|
| |