Какая у вас аккустика?
|
|
@P}{UB@T0P | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Собственно сабж. Какие у вас колонки, усилитель и т.д. Интересно остались ли у кого-то ещё советская аппаратура типа колонок S-30, S-90, усилителей типа "Бриг", "Корвет", "Радиотехника" и т.д... или абсолютно все уже на японский импорт перешли ?
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| у меня наушники накрылись Теперь приходится в кс играть с саббуфером galaxy
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
ПозитиФФка | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:49 | Сообщение # 3 |
Майор
| а у меня микрофон с наушниками, а когда никого нет дома тогда включаю музыкальный центр и играю с ним)))
|
|
| |
Xyceun | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Тебе повезло что хоть наушники работают)
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:53 | Сообщение # 5 |
Admin
| У меня тож уши с микром.Удобно кстати.Модель KOSS SB/45.Нормальные уши,тока конечно басы не очень,но в кс они и не нужны А система у меня CREATIVE.Жалоб нет
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| у меня наушники defender HN 750 Бас крутой тока 1 ухо болше неработает
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:07 | Сообщение # 7 |
Полковник
| даа...вот со звуком у мну траблы( короче кипил уже, ну так просто, дешевые... как-то я ими пошвырялся....сломалось ухо, одним ухом в кс играл...+ заметил, что они кривые, звук слева воспроизводит наушник для правого уха...жесть и так в кс игратю.. купил потом еще одни уши, эти классные)) через неделю сломались)) ща без уш. колонки паленые помомему, иногда одлна не рабоате..=(
на аве я ;)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ебе невезёт (((( Поздравте у меня мои уши заработали
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:27 | Сообщение # 9 |
Полковник
| да уж...с этим мне не повезло.. Quote (Xyceun) Поздравте у меня мои уши заработали хах)))))))))ты так сказал, теперь у мну такое чувство, что они работают когда хоят))) п.с. с 1ым мая))
на аве я ;)
|
|
| |