Форма жалобы
|
|
(masha) | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:48 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (SaHeK) "я только в чат смотрю а то что там на аглиском даже и не замечаю " смотри в чате внимательнее )))))))))))))))) а сказать трудно да (читак или не читак вот вчем вопрос))))))))))))))))))))))))))) 
это не Я хорошо играю, это Вы плохо играете!!!
|
|
| |
Hux_Se | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:20 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Tvv1KCuK Я играю только на втором серваке....на первый меня не пускает=(( пишет что бан
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:29 | Сообщение # 63 |
Admin
| Hux_Se:Твиксик не уполномочен разбанивать игроков, это может сделать только главный админ (читай правила сервера). Сейчас идет разбирательство о том, по какой причине был бан. В скором времени всё будет выяснено. (masha):Если игрок выигрывает в ставках на последних оставшихся игроков + к этому моменту у него 16000, то есть выигрыш превышает допустимую разработчиками кс сумму, то выигравший может получить от 1 до 10 респаунов (возвращений на респаун после смерти), до 200 hp и от 1 до 7 дополнительных жизней (в зависимости от суммы выигрыша). Такой вот прикол.)
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:03 | Сообщение # 64 |
Полковник
| @P}{UB@T0P, кстати))) Твиксик уже 50 постов набрал))))))))))))))))))) Hux_Se, да, точно, мб на 2ом видел. но я так глазком)) Quote (@P}{UB@T0P) (masha):Если игрок выигрывает в ставках на последних оставшихся игроков + к этому моменту у него 16000, то есть выигрыш превышает допустимую разработчиками кс сумму, то выигравший может получить от 1 до 10 респаунов (возвращений на респаун после смерти), до 200 hp и от 1 до 7 дополнительных жизней (в зависимости от суммы выигрыша). Такой вот прикол.) писееееееец.
на аве я ;)
|
|
| |
SaHeK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:08 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Маш На главной странице написано откуда у мя 135hp Я не читак У мя с читами контру не открывает Добавлено (09.05.2008, 11:08) --------------------------------------------- Архиватор я чот не доганяю что такое дополнительный жизни??????? Респаун получал 135хп получал а дополнительные жизни нет Admin:Всё зависит от суммы выйгрыша. Если выйграешь очень много дают доп. жизни
SaHeK
|
|
| |
(masha) | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:12 | Сообщение # 66 |
Майор
| Quote (SaHeK) Респаун получал 135хп получал а дополнительные жизни нет вот обноглел теперь ему дополнительные жизьни подовай Quote (SaHeK) Я не читак У мя с читами контру не открывает smile у меня тоже не открывает! Добавлено (09.05.2008, 13:12) --------------------------------------------- Отзывы наших игроков о подключённых плагинах: - ппц архи, ты чё с сервом сделал? У меня на 1 серве патроны не показывает, оружие не покупает и ещё некоторые безделушки отказывают! - архи, зашибись ваще у меня ничего не показывает, я даже оружие не вижу! - и не могу его купить! - архи, у меня даже на пистолет не хочет переходить - тока на оружии и играю - верни назад норм серв! без всяких транслэйт! они не нужны, архи! подтверждаю на некоторых картах нет прицела не рук не радара короче пустой экран как так играть хрен знает @P}{UB@T0P а на каком я месте в рейтинге и где я могу посмотреть ? Admin:Стандартные команды на сервере: /top15; /rank; /rankstats; и новая функция - топ 15 нубов сервера - /flop15 
Сообщение отредактировал (masha) - Пятница, 09.05.2008, 13:17 |
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:09 | Сообщение # 67 |
Полковник
| ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ! Quote ((masha)) - ппц архи, ты чё с сервом сделал? У меня на 1 серве патроны не показывает, оружие не покупает и ещё некоторые безделушки отказывают! - архи, зашибись ваще у меня ничего не показывает, я даже оружие не вижу! - и не могу его купить! - архи, у меня даже на пистолет не хочет переходить - тока на оружии и играю - верни назад норм серв! без всяких транслэйт! они не нужны, архи! БРЕД-БРЕД-БРЕД!!! это не плагины!!! это скорости инета не хватает! и поэтому жутко лашает. Quote ((masha)) @P}{UB@T0P а на каком я месте в рейтинге и где я могу посмотреть ? флуд! напиши ему в ЛС! нах по не по теме писать?! ПОПРОШУ УДАЛИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ТАК ЭТО ФЛУД С МОЕЙ СТОРОНЫ. и другим посоветую на форуме не флудить.... а то реально везде не по теме..
на аве я ;)
Сообщение отредактировал Tvv1KCuK - Пятница, 09.05.2008, 14:10 |
|
| |
(masha) | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:53 | Сообщение # 68 |
Майор
| Tvv1KCuK, слышь ты сам флудишь !!!!!!!!!!!! Добавлено (09.05.2008, 18:53) --------------------------------------------- BUILD 3147 SERVER (0 CRC) Server # 38 You have been banned from this server Connecting to 80.240.222.140:27016... Connection accepted by 80.240.222.140 как это понемать за что бан мне это не нравится буду искать другой сервер дуратские шутки ! забанте мой окаунт чтобы сдесь я больше не числилась я ухажу на другой сервер и бан на втором сервере спасибо досвидония 
Сообщение отредактировал (masha) - Пятница, 09.05.2008, 19:06 |
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:44 | Сообщение # 69 |
Полковник
| %(
на аве я ;)
|
|
| |
4yMa3uK | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:45 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| маша бросает нас ((
|
|
| |
(masha) | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:56 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote (4yMa3uK) маша бросает нас (( surprised да всё я в поисках другова сервера уже на трёх поиграла один вроде не чё такушь покину я вашь сервер 
|
|
| |
Xyceun | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:26 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Quote ((masha)) --------------------------------------------- Отзывы наших игроков о подключённых плагинах: - ппц архи, ты чё с сервом сделал? У меня на 1 серве патроны не показывает, оружие не покупает и ещё некоторые безделушки отказывают! - архи, зашибись ваще у меня ничего не показывает, я даже оружие не вижу! - и не могу его купить! - архи, у меня даже на пистолет не хочет переходить - тока на оружии и играю - верни назад норм серв! без всяких транслэйт! они не нужны, архи! подтверждаю на некоторых картах нет прицела не рук не радара короче пустой экран как так играть хрен знает @P}{UB@T0P а на каком я месте в рейтинге и где я могу но у меня всё нормально!
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
r33t | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:11 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| r33t Ban 11 мая примерно 3.00 часа ночи aim_ak_kolt вроде так пишеться. Admin : triada zaporshe Описание: он сидел минут 10 в спектах, не знаю чего ждал и тут раз Added to banned list. Вот и вся исторрия, Zaporshe одумайся!!!
You make me smile (8
|
|
| |
4yMa3uK | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 07:44 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| ПозитиФФка, это ты нас дибилами называешь? Ты играешь то на сервере не больше 3 месяцев, и теперь ответь мне на вопрос за что тебе тогда дали админку а? и играешь ты не лучше чем я.  Добавлено (11.05.2008, 07:44) --------------------------------------------- r33t он бухой наверно был! он меня тоже кикал несколько раз канешн мне надоело заходить но ничО, норм админ=)
|
|
| |
r33t | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:51 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Норм админы меня не банили, и забанил он наверно не на 5 минут! UNBAN
You make me smile (8
Сообщение отредактировал r33t - Воскресенье, 11.05.2008, 12:07 |
|
| |