Форма жалобы
|
|
Xyceun | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:25 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Меф я могу подтвердить что чайник играет без читов! так как я не раз сам наблюдал за ним!
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:12 | Сообщение # 122 |
Полковник
| чит
на аве я ;)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:03 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| он не чит а просто любит шкериться)
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
Xyceun | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:03 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Я всем признаюсь я тоже чит))) так как сижу в спектре у меня показано кге кто бежит и счем))))
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:30 | Сообщение # 125 |
Admin
| На серверах клана ТРИАДА дейстыуют правила - админ прав в слюбом лучае, за исключением тех случаев, когда забаненный имеет доказательства своей невиновности. Какие доказательства - думайте сами, но факт есть факт.
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:23 | Сообщение # 126 |
Полковник
| он чит. пару полезных фактов: - играл с вх и аимом, нагло читерил. я просто НЕ *** как ему реньше никто не поставил!!! тогда я еще админом не был. - играл как нуб с читами)) у него с читами нубский счет был, перед такими даже объяснять бан не хочеца)) ну на таких даже никто не смотрит в игре) - уже помоему его банили!! за читы! на неделю, за такое пернамент надо блин. - почти каждый раз он играет с читами. - он реальный чит. Описание ситуации: пошел отлить)))пришел БАН, ппц я тебя во время игры забанил индюк хуев, когда ты еще на З был, пиздабол бля. P.S. Спросите у Хусейна, он докажет ,что я играю без читов ....ну да.. Quote (Xyceun) Меф я могу подтвердить что чайник играет без читов! так как я не раз сам наблюдал за ним! извини Хус, но наверно ты не в то время наблюдал. почему те кто банится на 1ом за читы играют потом на 2?! если на 1ом банятся тол и на 2ом надо!!
на аве я ;)
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:32 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Quote (Xyceun) Меф я могу подтвердить что чайник играет без читов! так как я не раз сам наблюдал за ним! Он может при тебе чит не включал. А может только сейчас решил попробовать поиграть с читами. Любопытство вещь такая
|
|
| |
Xyceun | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:44 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Tvv1KCuK, Я стобой полностью согласен!!! но насчёт если дали бан на 1 сервере надо сделать так чтобы и на 2 он немог зати!!! кстате Tvv1KCuK, Дам тебе дельный совет у нас есть ф-я скринить чожой монитор! если что запомни это и все админы тоже!!!!! ну кроме меня))) если я баню то знаю за что и без скринов мне все верят!
|
|
| |
Assassin | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:25 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| [4uTepbI]~EvilBoT~ Бан 27-06-2008--16:15 Карта не помню...сорри Мефистофель в тапках Играю просто....и мол говорят что у меня aimbot...хотя нечего не было ...и забанил....
|
|
| |
Xyceun | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:06 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Смотрите где баны!!!
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:27 | Сообщение # 131 |
Полковник
| [4uTepbI]~EvilBoT~ Слушай ну ты совсем ахренел да куча народу видели как ты врубил чит причём неприкрытый ничем. У тебя прицел носился с бешеной скоростью и умудрялся хэды ставить. Так что иди нах отдыхай на другом серве а тут я тебе ещё пермамент доставлю вместо 5 мин. ППц и как ещё совести хватило жалобу написать. >( аж настроение сука испортил.Добавлено (28.06.2008, 01:27) --------------------------------------------- У остальных прошу прощения за грубость , ну просто вывел гад. 
Сообщение отредактировал MEFISTOFEl - Суббота, 28.06.2008, 01:27 |
|
| |
Assassin | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:03 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| вообщето!!!ты дал сначала пернамент!про прицел не фига... Добавлено (28.06.2008, 02:03) --------------------------------------------- кстати давай позави свидетелей...пусть напишут сюда!
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:14 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Тебе даже ничего доказывать не буду.
|
|
| |
|
@P}{UB@T0P | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:32 | Сообщение # 135 |
Admin
| Тема закрыта и будет открыта в сентябре текущего года, когда будут вновь работать серверы.
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |