|
Админы не отвечают
|
|
|
MAKEDONSKI | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| у меня вопрос меня забанили на первом сервере низачто где в 3 чяса ночи я захол поиграть и тут мне выдаёт что я был забанен какимто админом и нику морячёк за какойто CD HAER что такое короче это бан ни за что я понятие не имею что это такое поехали дальше на втором сервака меня забанили навсегда за то что я включил музыку мне сказали что разбанить может только архиватор,но я не могу ни как с ним связать и извенится да был не прав больше не буду но я могу его найти добавил в асю что бы написать но его нету онлайн вообще. ps.просьба к архиватору разбанить меня потому что я играю на веших серверах постоянно и только на них и мне бы не хотелось идти на какой другой сервер потому что мне нравица сервера клана триада. Разбаньте меня пожалусто на обоих серверах мой ник в игре KaVkAz GEORGI_MAKEDONSKI GR спасибо за внимание
|
| |
| |
|
Xyceun | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я тебя понимаю!!! я сам до Архи немогу достучаться(
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
| |
| |
|
4yMa3uK | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:19 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
|
| |
| |
|
MAKEDONSKI | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| как я и говорил нет никого внимания со стороны администрации
|
| |
| |
|
Xyceun | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Так Слухай Ненадо На Администрацию гнать!!! так как я админ!!! Но у меня прав таких нет!!! и Архи давно на связь невыходил!
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
| |
| |
|
MAKEDONSKI | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я имею ввиду тех админов у кого есть большие права как у архи
|
| |
| |
|
@P}{UB@T0P | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:50 | Сообщение # 7 |
Admin
| Разбанить имеет право только главный админ, поэтому никто кроме меня помочь не сможет. Меня не будет на связи где-то до 26, в связи с сессией в универе. Тебя я разбанил, Македонский,конфликт исчерпан.Большая просьба, не делать так больше, иначе будут постоянные баны. Потому что неоднократно были жалобы и на музыку и на постоянный базар на отвлечённые от кс темы. В конче концов есть такие вещи как Skype и Team Speak, которые не мешают игрокам и не повышают пинг на сервере.
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
| |
| |
|
Xyceun | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Архи отжег
|
| |
| |
|
MAKEDONSKI | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо большое Архиватор за помошь больше такого не будет но есть одна просьба хотелось бы что если есть какие то проблемы можно было бы связаться с тобой Добавлено (21.06.2008, 00:31) --------------------------------------------- но на первом сервере я попрежнему забанен можно узнатькогда снимут бан
|
| |
| |
|
@P}{UB@T0P | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:34 | Сообщение # 10 |
Admin
| Македонский тебе выносится письменное предупреждение:ip который ты дал мне для того, чтобы я тебя разбанил не твой. Твой ip виден и он как раз совпадает с тем, что был забанен по дником "Mop94oK".Из чего следует, что ты зашёл под этим ником с CD-HACK. Так как на тот момент я ещё не выяснил твой настоящий ip, то тут ошибка моя и бан был снят. Но если за тобой будет какое-либо нарушение, будь то подозрение в читах, или что-либо другое, ты будешь забанен навсегда на обоих серверах клана, а также на сайте клана.Возражения и оправдания не принимаются -цифры говрят сами за себя. Тема закрыта.
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
| |
| |