|
авто бан за мат
|
|
|
(masha) | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:26 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| меня сервер забанял вот за это чумазик поменял ник я ответила vo xoroshui nuk за что бан а ?
это не Я хорошо играю, это Вы плохо играете!!!
Сообщение отредактировал (masha) - Суббота, 31.05.2008, 23:41 |
| |
| |
|
4yMa3uK | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:34 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| "Мне кажется этим всё сказано. Но для особо одарённых поясню - на наши серверы с сегодняшнего дня ставится доработанный мной плагин, отслеживающий мат и нецензурную брань. Слово, а точнее всё предложение заменяется на [censored], а игрок, провинившийся в этом получает бан на 5 минут. Все баны регистрируются как обычно amxbans, можете посмотреть СКОЛЬКО людей ругается у нас на сервере. Этот плагин должен подсократить их количество. Конечно мы не можем отследить ВСЕ матные слова и их разное написание, но будьте уверены, их список будет пополняться ежедневно. Мы искореним мат с серверов. Возможно, хотя конечно глупо на это надеяться, это отучит некоторых людей нецензурно выражаться и в жизни." - это вы можете прочитать в новостях наших серверов, но всё не так хорошо, как кажется. Очень многим не нравится такая система, введенная на сервере, но всё же она остаётся. Проблема в другом. Дело в том, что плагин основывается на списке слов, которые составляем мы. Например, если туда внести слово "e6", то матом будет считаться любое слово, содержащее эти 2-е буквы, как слово e6JI*, так и слово He6O, которое, естественно матом не является. В этом и есть проблема. Для этого есть отдельный список так называемых слов-исключений, куда заносятся слова, на которые реагировать плагин не будет. Поэтому, пожалуйста, те кто был забанен несправедливо. Те, кто сказал не мат, а просто слово, пишите все сова, на которые реагирует плагин здесь. Мы включим их в всписок исключений. Вот смотри
|
| |
| |
|
(masha) | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:41 | Сообщение # 3 |
Майор
| можно просто сделать бан чат минут на 5 чем бан так будет лучше а то так играть нескем будет !
это не Я хорошо играю, это Вы плохо играете!!!
Сообщение отредактировал (masha) - Суббота, 31.05.2008, 23:45 |
| |
| |
|
4yMa3uK | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:49 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| хорошая идея бан за мат
Сообщение отредактировал 4yMa3uK - Понедельник, 02.06.2008, 18:51 |
| |
| |
|
MAKEDONSKI | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| блин бывает вооще просто так бание хотя мата не писал и не говорил и пишет бан за мат брад
|
| |
| |
|
@P}{UB@T0P | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:08 | Сообщение # 6 |
Admin
| тема закрыта, как копирующая другую, расположенную тут: жалоба:"меня сервер забанял вот за это чумазик поменял ник я ответила vo xoroshui nuk за что бан а ? " объяснение:"Если вы не умеете читать - это ваши проблемы. Всем сказали, что есть недоработки, необходимо создавать список исключений. Поэтому, вместо того чтобы "лить воду", писали бы все варианты написания слова xoroshiu, чтобы их можно было бы включить в список исключений." жалоба:"блин бывает вооще просто так бание хотя мата не писал и не говорил и пишет бан за мат брад ". объяснение:"То же самое.Учитесь читать.На форуме существует не только тема "ЖАЛОБЫ", есть ещё много чего интересного..."
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
| |
| |