Хохма
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Глаза: - Видим пивную точку. Мозг: - Ноги, поворачиваем. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное, гадость. Мозг: - Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: - Тебе не привыкать. Желудок: - Ой, хорошо-то как. Рот: - Еще парочку. Руки: - Тухни, денег нет. Мозг: - А мне по кайфу. Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: - Петь охота. Рот: - Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: -Ой, не могу. Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два.... Ноги: - Блин, шнурок развязался. Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. Желудок: - Щас спою. Мозг: - Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. Желудок: - Все равно спою. Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда. Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Мозг: - Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весеелые... Глаза: - К какому углу? Мозг: - К ближайшему. Правый глаз: - К правому. Левый глаз: - К левому. Ноги: - А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики. Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. Ноги: - Раз, два, раз, два.. Мочевой пузырь: - Уффф! Рот: - Еще парочку. Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу. Мозг: - Глохни, синяк безмозглый. Шишка: - Я гематома, это ты - синяк. Почки: - Надоело, отключаемся. Правый глаз: - Ой, какая девушка идет. Левый: - Где? Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: - Впереди столб. Голова: - Бум! Глаза: - Ой, какие звездочки. Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе.... Сказка для любителей КАНАПЛИ Заяц идёт с пяткой плана к нему волк чо у тебя заяц у мня пяточка маленькая пяточка плана вот ха тел с лисой накурится. Дал волк зайцу по ушам пятку с курил и ушол, заяц идёт плачет к нему на встречу лиса заяц чо случилась?Лиса иду я к тебе скасиком с большим косяком плана камне волк взял всё отобрал.Ну пошли к медведю, отвечает лиса. пришли они к медведю давай заяц говори чо у вас стряслось, мишка иду я к тебе с карабком плана хорошова убийстве нова плана камне волк взял всё отобрал. ну давай совет зверей собирать , отвечает медведь.Ну совет зверей собрался давай заяц говори.Звери иду я к вам с мешком ахуеннова АВГОНИСТАНСКОВА плана камне волк взял всё отобрал.какой ужас закричали звери и решили что волка надо проучить и все звери в лесу решили что на до волка в жону отыметь. И вот весь лес волка вжопу от тарабанил. заяц пат ходит последний волк валяется встать неможит жопа балит а заяц ему говорит ну чо пидар на курился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Школьный прикол) Хулиган-13 Воин Второгодник-Остаёмся зимовать Директор-Терминатор 3 востание машин Прогульщик-Улетевший парниша Остаться после уроков-Последний герой Контрольная-Алах Акбаг Экзамен-Запасаемся хавчиком Вызов родителей в школу-Осаться в живых Урок труда-спилим стул учителю
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
Сообщение отредактировал Xyceun - Воскресенье, 20.04.2008, 23:09 |
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:49 | Сообщение # 3 |
Admin
|
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
ПозитиФФка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:51 | Сообщение # 5 |
Майор
| замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля. 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы. 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин. 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази. 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены. 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD. 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер. обажаю этот мульт
|
|
| |
Xyceun | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| хахахахахахахаха
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:03 | Сообщение # 7 |
Admin
| *** Штирлиц настолько устал от жизни, и ее суеты, что решил покончить самоубийством, прописав в консоли "kill" ... *** Штирлиц настолько умело мог пользоваться снайперкой AWP, что мог завалить чела, потратив всего одну обойму... *** C милицейского респауна, бежит 2 контрика ламосовского происхождения. Мапа - де_милития. Добежали до двери в дом и остановились. Один другому говорит: "слушай, давай я открою дверь, а ты в этот момент закинь смоку. В результе, теры подумают, что мы собираемся штурмовать, а мы тем временем обойдем их через канал". *** Бежит 5 ламерЗов теров на дасте в тунель. Бегут, бегут... ОП ! Fire in the hole ! Остановились ослепленные и начали... БАХ - БАХ - БАХ, ТАРАХ - ТАРАХ. Контрик, не врубленный в чем дело и зачем теры так усердно стреляют, закинул в туннель HE... Fire in the hole ! БУУУМ... Counter - Terrorists Wins ! *** На вертиго (de_vertigo): топает терик с респавна во дворик, поднимается спиной. Бежит, бежит целясь в арку.......... УАААААААААААААААА ! *** Штирлиц шёл по тёмному переулку. За ним увязались два вооружённых эссесовца. Они и не знали, что любимой игрой у Штирлица был Counter-Strike!!! *** Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to connect but server was full!" - подумал геймер... *** Геймер устраивался на работу в спецназ. Но по каким-то причинам его не взяли. Подумав: "Too many Counter-Terrorists." он выхватил калашников и замочил двух ментов: Player joined Terrorist force. *** Однажды встречаются два геймера, один другому говорит: "Прикинь чувак, я папка, я из 8.3 троих замочил". *** Поехал геймер как-то на троллейбусе без билета. Ну как полагается контроллёр с проверкой появился. "Kick player #1" - подумал контр. Сидя на асфальте и почёсывая всё ещё болевший зад геймер думал: "Kicked out from server"!
|
|
| |
|
|