Анекдоты
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Маленькая девочка на пляже подходит к грузину: - Дяденька, у вас такие ноги волосатые, вы, наверное, папуас? Грузин лениво: - Я, девощка, и в попу ас, и в пэрэд мастэр! В грузинской школе училка ученику: - Гоги, что такое облом? -Это когда ты идешь за красивой девушкой, и тут подходит автобус, она садится в него и уезжает. - Молодец. Нона, что такое облом? - Это когда за тобой идет Гоги, а автобуса все нет и нет.. Сидит девочка в песочнице. Мимо идёт грузин. - Дяденька, скажи раз. - Ну, раз! - Ты пидарас! Грузин уходит в непонятках. Возвращается через несколько минут. - Дяденька, скажи пять. - Ну, пять. - Ты пидарас опять! Грузин стоит, думает. - Дэвочка, скажи дэсять. - Десять. - У, ишак ебаный! Чечня. Приходит новый русский к русскому офицеру и говорит: - А сколко вы даёте за одново тиррориста? Офицер отвечает 100$. На следующий день новый русский приежает к тому же офицеру на грузовеке, открыват а там 20 террористов. А офицер ему: - Ну давай по 80$ за одного. А новый русский говорит: - Так не идёт, я сам у хаттаба по 80$ брал. Сидит тещя на диване, а прямо над ней часы висят, старинные, тяжелые. Через некоторое время встает и уходит в другую комнату. А часы сразу же упали на диван как только, она ушла. Зять с досадой говорит: проклятые часы! Вечно они опаздывают!!! запор врезается в мерин из мерина шесть амбалов выскакивает из запора дед бротва ты чё дед ахренил гани 20 тысяч$$$$$$$$$$$$дед калаш дастаёт а ну суки лежать -бротва тычё дед тебе пизде,ц мы тебя убьём дед очередь а ну суки на первый втарой расщитайсь первый втарой певый втарой первый втарой дед а теперь первые сасут хуй у вторых первыи ты чо дед ахуел тебе пиздец мы тебя парвём вторые ачо ахуенный дед,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ресторане сидит мужик и пьет водку. За соседний столик садится очень интелегентный мужчина, подзывает официанта и заказывает: - Принесите, как апперитив, вино такого-то года. Ну, думает мужик, а парень-то спец. -Официант, и мне того же вина. Интелегент: -Гусиный паштет, но его не подогревать, а приправить, масло, легко обжаренный тост и запотевший бокальчик водки. Мужик: - И мне паштет и тост. Интеллигент: -Молочного поросенка, запеченного целиком, а язык его нужно вынуть, порезать, смешать с чесноком и положить обратно, а в попу кусочек масла. А мужик уже пьяный в дрызг: -И мне в попу масла! - Возвращаюсь я, значит, на день раньше из командировки… - Дальше не рассказывай. - Почему? - Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел? - Нет, я его за амбаром закопал. Наташа танцует с Пьером и говорит: - Пьер, вы не так умны, как Шерлок Холмс, и не так добры, как доктор Ватсон. Пьер ушел и застрелился. Наташа танцует с Болконским: - Андрей, вы не так умны, как Шерлок Холмс, и не так добры, как доктор Ватсон. Болконский застрелился. Наташа танцует с поручиком Ржевским: - Поручик, вы не так умны, как Шерлок Холм и не так добры, как доктор Ватсон. - Зато я трахаюсь, как собака Баскервилей. Пришел как то Ржевский на бал, и просят его рассказать какой-нибудь случай, на что он соглашается. - Попал я как то в Африку на охоту на льва. Иду по джунглям, рублю мачете лианы и вдруг выхожу на поляну, а на ней в двух метрах от меня сидит голодный лев. Господа, я обосрался. Ну, все бросились говорить: - Ну что вы, поручик, увидеть так близко льва. С кем, мол, не бывает. - Да нет, господа, я только что обосрался. Пять укурков в сопли убитые стоят ловят попутку. Самый беспалевный говорит: -Ща я останавливаю машину, быстро говорю, куда ехать, мы молча садимся, молча доезжаем и не палимся, ясно??? Все остальные, похихикивая, выдавливают: -Да Ловят машину, самый беспалевный говорит адрес, все молча садятся, едут. Подъезжая к концу, водила спрашивает: -Парни, а вы че курили то? -Мужик, откуда ты узнал??? -Так епт, вы всю дорогу на переднем сидении впятером сидели и молчали.
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| | |
@P}{UB@T0P | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:08 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ошибка - мать учения! Маленький мальчик с "кольтом" бежал, На правую кнопку привычно нажал. Быстро из парня срубили котлету - У нового "кольта" оптики НЕТУ! **************************** О важности прикрытия: Мальчик за сливами в садик полез, Сторож Евсей достает свой обрез. Выстрел раздался и сторож упал, Мальчика сзади отец прикрывал. ***************************** О рульной игре: Косточки в ряд, Звездочки в ряд, Октябрята зашли В контр-страйк поиграть... **************************** Маленький мальчик на сервер зашел В куче мозгов mp5ый нашел. Вставил рожок, передёрнул затвор. Думал пробраться за стенкой, как вор. Не надо было думать болдой! Стены как тряпку шъёт слонобой. ********************************** Маленький мальчик по складу гулял. Себе М-16 гадёныш искал. Сзади услышал он тихо "Привет..." Глок - не последний в игре пистолет. ************************************ Маленький мальчик ползал в кишке Заряд с4 таскал он в мешке. Круто обломится гадкий террор. Мой Игл подпишет ему приговор. ************************************** Маленький мальчик за ящик засел. Сныкаться, падла, он было хотел. Тихо упала на пол чека. Я лично смотрел на полёт смельчака **************************************** Маленький мальчик припал к автомату. Но не заметил флэшову гранату. Поздно приятель глаза протирать. Спектатором тоже круто летать. **************************************** На «ассаульте» огромный ангар Террора Васю, щас хватит удар. Кoнтр SnIPeR нашел пулемет, Больше на складе никто не живет! **************************************** Шустренький контрик в атаку пошел, Сзади террор с mp5 подошел, Выстрел раздался, в бошку попал, Броника не было, контер упал. ****************************************** Маленький мальчик играл в терористов. Двигался скрытно, бесшумно и быстро. Рваные клочья загадили стену. Никто не придумал шотгану замену! ******************************************** Маленький мальчик пошел за ментов. За хостаджей в пламя и в воду готов. Не вывести пленных на голой отваге. Чувак был зачислен в почётные фраги. *********************************************** de_night Храбрый террор бродит в "ночи" , Слышно только как сердце стучит. Стук тот услышал трусливый спецназ, Ё**ул сквозь стенку - и стук тот угас. ********************************************** Маленький мальчик в клубе играл, Своих он безбожно на старте килял. Пиплы терпели парнишу недолгa, Эх, хороша в реале двустволка. ********************************************** Геймер один крезанулся на страйке, В бар раз зашел в фирменной майке. В баре гуляла рота ОМОНа.... Кровь очень долго смывали с бетона ********************************************* Снайпер на крыше сидел с АВП , *опа террора мелькнула в окне. Выстрел раздался, бандюга умолк - Бронированный Huggies ему не помог! ******************************************** Хорошая штука - русский АКа , ОМОНа снимает издалека. А коль не умеешь стрелять, ты, балбес, То выруби Нет и сотри свой КС! ******************************************** Мощный прицел, за спиной вертолет Хитрый наемник VIPа пасет. Один «мусорок», мля, подкрался не быстро В голову выстрел и нет террориста. ********************************************** Гордый наш спецназ летит, Ветер в *опе лишь свистит, Опять рванул в де_дасте склад. КУДА ЗАСУНУЛИ ЗАРЯД?????????
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| я прото ржал на полу архи жжошь
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:23 | Сообщение # 5 |
Admin
| ну...таких ещё много по инету валяется Попробую ещё понадыбать
|
|
| |
Xyceun | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| я тоже поищу)))
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:33 | Сообщение # 7 |
Admin
| Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек. ********************************************************************* Кусок чего - то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали. - Ты кто такой? - поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. - Лектор - улыбнулся я. - Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! - А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? - Месье попросили старые друзья. - Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились во всю. - Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! - Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал. ********************************************************************* Иисус Христос на паперти защищает грешницу: - Кто без греха пусть кинет в нее камень! Тут выходит женщина и бросает в грешницу огромный валун. Иисус: - Мама, ну я же просил, не вмешивайся в мои дела! ********************************************************************* Сьемка рекламы: По сьемочной площадке бежит мужик и орет "а-а-а-а-а-" Падает, кровь, из спины торчит топор с полосатой ручкой. Голос за кадром "НОВАЯ акция от Билайн, от полосатых подарков не убежишь!" ********************************************************************* Едут в поезде два одессита. Вместе с ними седой, взъерошенный старик. Выходит он куда-то, один его сосед спрашивает другого: - А это кто. - Ты чего, это ж Альберт Эйнштейн. - Ну и что? - Так он же нобелевский лауреат, теорию относительности изобрел. - А это что такое? - Ну, предположим, два волоса на голове, это много? - Нет. - А в супе? - Ну, в супе... - Вот, все относительно. Помолчал-помолчал мужик и выдает: - И с этим приколом он собрался в Одессу? ********************************************************************* 2010 год. Санкт-Петербург. Тёмные безлюдные улицы, заколоченные окна. В подворотне в мусорном баке роется бомж. По улице проезжает милицейская машина и резко сворачивает к подворотьне, из неё выбегают двое ментов и хватают бомжа. Бомж вырывается и кричит: -Нет, нет, не хочу, отпустите ироды!!! -Нет ты будешь работать в кремлёвской администрации! ********************************************************************* В городских автобусах над головой водителя всегда висит объявление: В Германии: "Разговаривать с водителем строго воспрещается" В Англии: "С шофером лучше не разговаривать" В России: "Отвечать шоферу запрещено" ********************************************************************* Мужик пришел домой, переоделся, пиво на табуретку, ноги - в тапки, врубает телик. На экране заставка: "Футбол. Лига Чемпионов"... Посмотреть, значит, собрался... Звонок в дверь. Он открывает. К нему на шею бросается офигенная девушка с криком: - Милый! Я решилась! Я буду твоей женой! - Бля-я-я-я-я!!! Ну почему именно сейчас??? ********************************************************************* Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым".
|
|
| | |
MEFISTOFEl | Дата: Пятница, 02.05.2008, 01:16 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка ************************ Как отличить наркомана от программиста? Спросить, как они понимают фразу: "Отдай винт, а то я твою мать продам?" ************************ Жизнь - это игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! ************************ Сорвался человек С крыши небоскреба сорвался человек. К счастью он был малый хладнокровный и, достав из кармана мобильный телефон, немедля позвонил в Службу Спасения. Миновало уже шесть этажей. Кстати всего их было 336. - Алло, это Служба Спасения? - Да, чем можем служить? - Помогите мне - я падаю! Беспристрастный голос осведомился: - Куда? - Вниз!! - заорал молодой человек, теряя хладнокровие. - Откуда? - С небоскреба!! - Какого? Падающий лихорадочно принялся вспоминать на какой же небоскреб его занесло. - Угол Н-ской и М-ской стритс! - наконец вспомнил он. - Тэкс...подождите. Человек соответственно с законом тяготения и силой Кориолиса пролетел еще двадцать этажей. - Тэкс...Угол М-ской и Н-ской стритов. Небоскреб "Империя" - 336 этажей. Счет за спа... Простите, вы из окна вывалились или с крыши? - С крыши!!! - Значить, счет за спасение две тысячи кредитов. Плюс налог за месторасположение в черте города. Итого - 2115.89 кредитов. - Черт подери!!! (далее маты), - истерически орал некогда выдержанный молодой человек: - Спасайте же меня скорее!!! - Не хамите, гражданин. Ваши маты выше вашего небоскреба. Вы способны оплатить счет? - Какой еще счет!? Я - бедный студент! - 2115.89 кредитов, учитывая то, что вы студент, скидка 10 процентов, значить 1904.30 кредитов. Итак, вы способны оплатить счет в 1904.30 кредиток? - Сволочи! Буржуи! Вымогатели!! Да!!! - рыдал студент, отсчитывая машинально этажи. - Хорошо, ответьте еще на пару необходимых вопро... - Спасайте меня!!!!! - завыл летун, невежливо перебивая Службу Спасения. - Гражданин студент, вы может быть летите в последний раз в жизни, так что наслаждайтесь полетом. Вам еще лететь и лететь. Чем быстрее начнем, тем быстрее спасем. Итак, вы являетесь гражданином нашего государства? - К несчастью, да. - внезапно успокоился падающий бедный студент. - Хорошо, вы добровольно бросились вниз? - Зачем же я вам тогда звонил? - резонно возразил летун. - Вы застраховали свою жизнь? - Да! Спасайте меня! - снова завел свою шарманку человек, нечаянно глянув вниз. - Что, уже? - Что уже? - Достигли асфальта! Ха-ха-ха, шутка, - неприятным басом заржала трубка. - Вам смешно, а я падаю! - вяловато укорил бедолага. - Терпи студент - аспирантом будешь... может быть. И последний вопрос - ваше имя и номер счета. - Номер 658776, фамилия Дедалофф. - Окей, мистер Дедалофф, ждите... - Спасите ме... Гудки отбоя внезапно его прервали. Студент обреченно закрыл глаза не в силах любоваться мелькающим ландшафтом стены небоскреба. В ушах свистел сопротивляющийся воздух, а полы пиджака вольно реяли вокруг, изображая крылья. До асфальта оставалось около полсотни этажей, и они мелькали все стремительней. - Алло, вы еще здесь? - Да!! Где вы, черт бы вас побрал?! - К сожалению, ваш кредит исчерпан. Нехорошо обманывать, ай-яй-яй, - пожурила трубка ласково. - Спасите меня! - Нет, мы спасаем только за плату вперед. - Спасите в долг!! - Это противоречит уставу нашей фирмы. Счастливого полета! - Сво... - но трубка прочирикала веселые гудки отбоя. - ...лочи, - зарыдал студент, с ужасом глядя на увеличивающиеся надписи на рекламных щитах. Асфальт приближался неотвратимо, как приступ аппендицита. Прозвонил телефон. - Служба Спасения ?! - истерически возопил студент. - Нет, Информационная служба новостей, 4-й канал. Мисье Дедалофф, вы теперь знаменитый человек, ваш полет смотрят по всем 50-ти каналам! Дайте эксклюзивное интервью перед безвременной кончиной. Как ваши ощущения? - Я чувствую себя метеором на небосклоне! А теперь проваливай! - Алло! Это Би-би-си! Как себя чувствуете? - Дайте денег!! - Что вы, сэр, перед вратами в рай вы еще думаете о презренном металле?... - Весь мир дерьмо!!! - Аминь... - Алло! Это Люся! Я всегда тебя любила! И посмертно тоже буду!... - Алло! Гробовая служба... Дедалофф выкинул телефон, но он полетел рядом, изрыгая вопли и визги. Студент закрыл глаза и беззвучно заплакал... Внезапно он почувствовал, как скорость слабеет, слабеет и вовсе сошла на нет. Не веря своим чувствам, студент медленно открыл крепко зажмуренные веки. Он покачивался в мягких лапах спасательного силового поля в каких-то жалких ста сантиметрах от земли. Рядом мигал разноцветными лампочками глайдер Службы Спасения. Вокруг бушевала толпа, и пятьдесят телекамер настырно пялились на него. - Вы меня все же спасли? - с неописуемым облегчением выдохнул несостоявшийся пассажир Харона, с трудом расставаясь с мыслями о смерти. - А что не видно? - недовольно буркнул спасатель, - Счастье ваше, что директор "Империи" увидел ваш полет по телеку. - Неужто он согласился оплатить мое спасение? - с сарказмом спросил студент, приходя в себя. - Просто он подсчитал, что затраты на отдирание и собирание тела обойдутся на 67 кредитов дороже. Вы ж свалились чуть ли не на парадный вход! Молодой человек радостно соскользнул по силовому полю на твердую землю и собрался было идти по своим делам, но тут двое здоровенных блюстителей порядка подхватили его под ручки. - Гражданин Дедалофф, вы являетесь нарушителем общественного порядка, причиной возникновения толпы и пробки, - монотонно зачитал фараон какую-то бумагу. - Кроме того, - прошипел студенту на ухо второй, - ты лишил нас такого зрелища! Они увели его под злобными взглядами толпы и равнодушных телекамер.
|
|
| |
Xyceun | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| тоже неплохие )))
|
|
| |
ПозитиФФка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:14 | Сообщение # 11 |
Майор
| ИнеТ рулеzZZzZZ
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:05 | Сообщение # 12 |
Полковник
| да я смотрю вы любители анекдотофф))) в асю советую добавить такой контакт ICQ#: 7-229-157 Ник: [F-BOT] Anekdot О себе: Официальный сайт FireBOT: http://www.firebot.info наберите !help для помощи. там есть функции: цитаты из баш.орг. анекдоты. забавные афоризмы. и многое другое. мну нравица. когда в 3 часа ночи тлком не с кем горить)) то он всегда мне помогает
на аве я ;)
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:49 | Сообщение # 13 |
Полковник
| =) У меня давно стоит этот ботик =)
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:53 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ага у мну тожже))) жесть)) я с мобилы болеше всего с ним пишусь))))))) псих)))
на аве я ;)
|
|
| |
steff | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Хач продал свой АУЛ и приехал в МОСКВУ покупать машину Заходить в салон FORD,и видит новый FORD FOCUS Подходит к продавцу консультанту и спрашивает А почему FOCUS?продавец видит что хач и говорит, Ну здесь подогрев зеркал,дворники для фар,ну и впаривает еу всякую херню, Хач говорит нет почему именно FOCUS? Продавец заебался и говорит,видишь стену на против тебя? Вот садись в машину мы эту стену сейчас проедем насквозь! Хач садится в машину,продавец говорит закрой глаза, тот закрывает,продавец обьезжает стену и говорит ну вот смотри Хач охуел и кричит всё беру,купил машину приезжает к себе в аул! Там братья сёстры набежали и спрашивают ооо а почему FOCUS?? Он говорит видите эту гору?вот мы её сеёчас проедем насквозь Садитесь в Машину и закрывайте глаза,все сели!! Хач разогнался иииии как ВЬЕБЕНИТСЯ в эту гору Выбегает и кричит я ТОГО МАМУ ЕБАЛ КТО ГЛАЗА НЕ ЗАКРЫЛ
|
|
| |
|
|