Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Fus1on team - Форум » Регистрация » Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Fus1on team
Tvv1KCuKДата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:11 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
ну значит так, мы не раз убедились, что Фьюжен с классным сервом это просто парни с одинаковыми тегами, помимо они все перепис в асе и вк-те. больше их ничего не связывает. почти.
я хоть и не такой крутой как 400кг, но все же что то хоть понимаю. тема в том. что фьюжен даже самые банальные вещи не знает. молодцы, что же, будем стараться. а те кто не будет стараться - предупреждение, потом уход из клана.

значит. я заметил, что у вас нет РАДАРА!! это жесть как плохо для игры в команде. радар вкл в настройках игрока, не поленитесь - посмотрите!
когда играешь за КТ он оч полезен, с помощью него можно распределиться на карте, тем самым более "гармонично" держать плант.
по радио мы часто слышим команды, по ним можно определить кто из выдавал и тд, думаю эт вы должны знать.
за Т, когда ты аз Т и кто нидь "уронил" бомбу, то по радару можно определить его местоположение! а не бегать по всей мапе как слон! с помощью радара можно опр куда пойти на а или на б и откуда к ним будет удобнее и быстрее, добежать или ДОЙТИ! и тд! короче радар важен очень!

не менее важный момент игры в команде это тихая ходьба, вы наверное не раз слышали громкий топот соперника, и зная где он выберется целились прямо в него (опытные так могут). Сразу как вы перешли на территорию противника пользуйтесь кнопками SHIFT или CTRL. еще если делать DobleDuck, то есть нажимать CTRL нескок раз подряд.. подробно объяснять небуду..думаю вы это уже давно должны знать!! с помощью Даблдака можно уменьшить шум от шагов. когда ставят плант псоле этого начинает "тихая" часть раунда, так что юзаейте его больше..чтобы быть опытней...у хор игроков, тихие шаги как вх. чтобы лучше слышать многие играют в наушниках. в них реал лучше.

покупаете микрофончик и устанавливаете любую прогу скайп, тимспик (как обычно)...позже надо учить наименования мест на карте..чтобы быстро среагировать в нжный момент! а не кричать в микро: "меня убили там там, где лестница.."!!! как уже некоторые говорили. наименования мест можно узнать тут! http://awp400kg.ru/oboznacheniya/de_inferno.php
и ваще сайты aim400kg.ru u awp400kg.ru хорошие, там можно многому научиться.

За КТ, при кв надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАТЬ ДИФЬЮЗ!!!! я просто хз как на англ пишется, поэтому написал на русском) помоему почти никто из тимы это не покупает.

про самые банальные вещи мы закончили. теперь к менее банальным местам перейдем.
за КТ держим плант! никаких рашей через Ц!! и Б!!! ппц! а уж тем более зерез ДЛ! ДЕРЖАТЬ ПЛАНТ КАК ПАРТИЗАНЫ! епта.)
а Т хочет обмануть КТ, чтобы положить бомбу!
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА КТ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ Т НЕ ПОЛОЖИЛИ БОМБУ!
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА Т ПОЛОЖИТЬ БОМБУ, А НЕ УБИТЬ ВСЕХ КТ ! Убить всех КТ это уже 2ая задача, н бывают искл. но пока о них не будем говорить! для вас ща главнее 1ый вариант!

В команде должен быть 1 глав, который всеми управляет. то есть горит кому куда и тд..если к вас такого не будет, то я найду, таких полно, и все с радостью и ответственностью в этому будут относиться.

Базовая тактика.
Вот мы и дошли к тактике, хоть она и базовая, но все же!! УРА! тактика вродь у вас есть...но если нету, я ща придумывать ее не собираюсь) потом разберемся!

а) основные оборонительные позиции, они же - точка сбора;
б) запасные оборонительные позиции;
в) базовые исходные позиции для атаки;
г) основной вариант развития атаки до успешного завершения;
д) один-два альтернативных варианта развития атаки.

все досконально не буду, это и так о чем то говорит ;))
позже будем все на много круче...я про тактику wink

помоему еще че то было...а, да...кто то правила кв не знает..не знает как правильно провести кв. об этом расскажет вам Архи ;D ну или вы сами прочитаете или где нидь еще найдете.

если кому то что то не устраивает, то пожалуйста, освободите место в команде. Полно тех, кто хочет играть в тиме...а уж тем более с СЕРВЕРОМ!!! и админой (но не факт, конечно). крайний случай: сами выгонем.
прошу отписаться всем из фьюжен.

да в принципе все, вам щас смешно? ой, а мне так смешно было, когда я кв играл.

сегодня может быть кв\микс.

я вот не задолбался сток писать, и вы не задолбайтесь это прочитать, там много интересного и нового.

на аве я ;)

Сообщение отредактировал Tvv1KCuK - Воскресенье, 21.09.2008, 20:15

4yMa3uKДата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:30 | Сообщение # 2
Подполковник
да! я думаю всем стоит над этим задуматься)) (Вовик КУПИ микрофон гад)

Сообщение отредактировал 4yMa3uK - Воскресенье, 21.09.2008, 20:31

MEFISTOFElДата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:30 | Сообщение # 3
Полковник
Слух я конечно понимаю игра, эмоции, но можно было написать это в более мягкой форме а не так что типа не выполните условия - можете валить. После этого сообщения даже захотелось уйти из команды.

4yMa3uKДата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:32 | Сообщение # 4
Подполковник
happy

Добавлено (21.09.2008, 20:32)
---------------------------------------------
кстати да)))

Tvv1KCuKДата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:53 | Сообщение # 5
Полковник
хм, ну нет уж. условий тут нету. я конечно ожидал что тима не такая какой я ее видел. разочаровался.
да я в более мягкой форме уже говорил!!! забыли как я строчил на кв, когда меня позвали? а когда играли на паблике, многие из фьюжен были, тоже писал. чтото никакой реакции нету.
Чум, помоему главное не микрофон. главное чтобы радар был; чтобы шифт юзали постоянно (ток чтобы толк от этого был) ); дифьюз не забывали покупать (хотя и я иногда забываю), но его надо покупать постоянно, даже вместо флеш (она тож 200 зеленых стоит), хотя каждому свое wink и быть тимой. более будет позже.

желание есть провести кв? я могу устроить вам кв\микс. сейчас или во вторник.

на аве я ;)

KAmPOTДата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:29 | Сообщение # 6
Рядовой
я согласен!!! biggrin

ГрЫзлИ

Tvv1KCuKДата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:34 | Сообщение # 7
Полковник
KAmPOT, правлиьный ход wink

на аве я ;)

XyceunДата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:53 | Сообщение # 8
Генерал-майор
MEFISTOFEl, Я полностью согласен с Tvv1KCuK, потому что раньше мы хоть играли сплочённо!!! а щас как стаджо баранов по картне на КВ носимся!!!! вот поэтому у нас щас нет ни 1 победы!!! меня щас на кв часто убивают так как я несусь как камикадза что бы узнать де враги или отвлечь их внимание!!!! но с тактикой нам надо щас работать по жесткому!!!! cool

Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!(
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
(Библия террориста
Талибский джихад)))

XyceunДата: Понедельник, 22.09.2008, 00:00 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Кста я радаром воще непользуюсь я на слух

(Библия террориста
Талибский джихад)))

Tvv1KCuKДата: Понедельник, 22.09.2008, 00:28 | Сообщение # 10
Полковник
а када бомбу уронили...будешь по всй мапе бегать? в поисках бомбы...так бы 5 раундов будешь искать))))))))))))))

хочу обрадовать вас. после этого "кв" 4х2 ничего не изменилось, почти. разве что настроение перед сном поднялось..у вас. ибо оч уж смешно было вам wink
обрадовал? xDDD

на аве я ;)

Сообщение отредактировал Tvv1KCuK - Понедельник, 22.09.2008, 00:29

XyceunДата: Понедельник, 22.09.2008, 07:26 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Tvv1KCuK, какя бомба я умираю раньше чем её доносят=( ну бывает бомбу умудрюсь спереть=) те кампот расказываел как они на меня в 3 набежали когда я заплантил???? всех положил+) biggrin

(Библия террориста
Талибский джихад)))

Tvv1KCuKДата: Понедельник, 22.09.2008, 22:13 | Сообщение # 12
Полковник
во во)))) как раз таки надо за бомобой в 1ую очередь)

Добавлено (22.09.2008, 22:13)
---------------------------------------------
хм..мб завтра кв? 2 вс. 4
или 3\4 или 4\4, как хоитте..
кстати, реально, по смеялись надо мну и моим другом. ток реал ниче не изменилось. очень надеюсь, что все в близ время изменится )если хотите, то я готов сыграть. =)

на аве я ;)

XyceunДата: Вторник, 23.09.2008, 13:50 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Tvv1KCuK, думаю теперь на радар буду сё время палить

(Библия террориста
Талибский джихад)))

Tvv1KCuKДата: Вторник, 23.09.2008, 19:42 | Сообщение # 14
Полковник
ага)))) вот на мышке батарея села...думаю не погамаем)))))))))))

на аве я ;)

(masha)Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:24 | Сообщение # 15
Майор
ban vsex nafug men9l pervyl-o !!!

P.s pro!!

это не Я хорошо играю, это Вы плохо играете!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования