Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » у меня Чертаново снимают кино - Форум » Регистрация » Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
у меня Чертаново снимают кино
(masha)Дата: Среда, 11.06.2008, 20:49 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
В Чертаново будут снимать кино
12.05.2008 19:16 Разное - Source: Мой район (локальные новости Москвы)
У объездной дороги будут снимать ремейк фильма «Горячие новости»

18 мая в корпусах №602 и 604 Северного Чертаново в одну из квартир ворвутся бандиты, возьмут в заложники мужчину и двух детей. Весь дом эвакуируют, приедет ОМОН, бандиты будут прорываться из оцепления. «Это один из эпизодов фильма «Горячие новости», съемки которого начались в Москве в конце апреля», — говорит Анна Жукова из компании «Тандем пикчерз».

Привязка к местности В основе сюжета — одноименный боевик японского режиссера Джонни То. «Суть ремейка та же — противостояние преступного мира, органов правопорядка и СМИ», — рассказывает Жукова. Жанр тоже не изменился — экшн, но действие разворачивается не в каменных джунглях Гонконга, а среди гигантских домов Северного Чертаново — квартала, построенного на закате развитого социализма как экспериментальный, а сейчас уже порядком обветшалого, — с поблекшими фасадами, проваливающимся грунтом. Корпуса 602 и 604 построены в 1983 году, панельные, высотой 15-16 этажей. «Здесь будут сниматься ключевые эпизоды фильма — оцепление ОМОНа, штурм, захват бандитов», — говорит Жукова.

Режиссер. Идея перенести в Москву гонкогские разборки — на нашей почве история изменилась и обросла множеством местных реалий — пришла в голову молодому шведскому режиссеру Андресу Банке. Он учился во ВГИКе, Москву знает не понаслышке. Сценарий написали Сэм Клебанов и Александр Лунгин».

Сюжет. По словам Анны Жуковой, в основе фильма история о том, как руководитель PR-службы московской милиции, молодая, красивая девушка Катя Вербицкая (ее играет Мария Машкова), пытается превратить операцию по захвату банды преступников (роль главаря исполняет Евгений Цыганов) в реалити-шоу. Банду ловит опытный, упрямый и не признающий навязываемых правил опер Смирнов (Андрей Мерзликин). «Случайно оказавшегося в оцепленном милицией доме киллера сыграет Сергей Гармаш, в чертановских эпизодах снимаются также Максим Коновалов, Олег Чернигов, Алексей Франдетти», — рассказывает Жукова.

Павильон. Съемки в Москве продолжатся до 12 июня. Потом группа уедет в Швецию — как разворачивались события внутри чертановской квартиры, снимут в студийном комплексе Trollywood, в том же павильоне, где Ларс фон Триер снимал «Догвиль».

Источник: Arthouse.ru, 29.05.2008

Съемки римейка "Горячих новостей" продолжаются. Израненный опер Смирнов и оставшиеся в живых гангстеры Германа вышли из подвальной тьмы на свет.

Закончилась борьба за выживание в замкнутом пространстве, и пришла очередь "натурального" экшна. Весна и солнце делают свое дело. Cпецназ и неутомимые боевики Алекса Самохвалова работают с особым изяществом.

Традиционно спокойный спальный район в Северном Чертаново находится на осадном положении. Там продолжается военная операция, цель которой тщательно скрывается от местных жителей. Многие поговаривают, что район решили превратить в гетто. Мы не знаем, так ли это и что по этому вопросу думает московский мэр, но Дом притягивает журналистов и просто любителей "горячих новостей" со страшной силой.

сегодня взорвали грузовик омоновцы попадали щас вроде готовят мотоцикл к взрыву !всё взорвали мотик и подожгли грузовик

Добавлено (11.06.2008, 20:49)
---------------------------------------------
happy happy happy

Добавлено (11.06.2008, 20:49)
---------------------------------------------
http://www.arthouse.ru/news.asp?id=7794

это не Я хорошо играю, это Вы плохо играете!!!

Сообщение отредактировал (masha) - Среда, 11.06.2008, 20:48

Tvv1KCuKДата: Четверг, 12.06.2008, 12:42 | Сообщение # 2
Полковник
название фильма какое?))) горячие новости чтоли??

на аве я ;)

Сообщение отредактировал Tvv1KCuK - Четверг, 12.06.2008, 12:42

(masha)Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:35 | Сообщение # 3
Майор
Tvv1KCuK, САМ И ОТВЕТИЛ

это не Я хорошо играю, это Вы плохо играете!!!

Tvv1KCuKДата: Пятница, 20.06.2008, 00:42 | Сообщение # 4
Полковник
спасибо)

на аве я ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования