КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ СКРИН ИЗ CS 1.6 ИЛИ РИСУНОК НА ТЕМУ CS 1.6
|
|
@P}{UB@T0P | Дата: Вторник, 15.04.2008, 02:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ СКРИН ИЗ CS 1.6 ИЛИ РИСУНОК НА ТЕМУ CS 1.6 Когда закончиться конкурс,проведетёся голосование!Мы подведём итоги и победитель получит права администратора II сервера клана на целый месяц!!!(этот админ-слот не будет учитываться в стандартных выделенных 5) Окончание конкурса и подсчитывание итогов конкурса намечается на 1 июня! У вас ещё уйма времени, чтобы проявить свои скрытые талланты) ПРАВИЛА КОНКУРСА!!! 1.Скрин должен быть обязательно сделан на наших серваках |*TRIADA*| (Рисунок должен быть выполнен вами в графическом радакторе или же нарисован от руки и отсканирован) 2.Что именно вы простреливаете противника,чтобы это было видно!!! 3.Вы должны зарегестрироваться на сайте и указать имя,под которым зарегестрировались у нас,когда будете отсылать работу. 4.Скрины и рисунки присылать на мыло:LEXA-from-META@mail.ru.При этом вы должны отписаться в этой теме и сообщить когда и что вы отправили(чтобы не возникло неразберихи) 5.Игрок должен быть уже популярен на форуме и часто посещать наши серверы! Будет больше игроков,больше славы,выростет посещвемость на форуме,будет проводиться больше конкурсов. P.S. Всё зависит от вас - уважаемые игроки! Следим за новостями сервера и сайта,также отписываемся..
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:39 | Сообщение # 2 |
Admin
| Никто не хочет халявной админки? Жаль...
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| архи просто нет таких весёлых моментов))) и я админку имею)
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:44 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ну всё равно скрины делай Надо же что-нибудь вывешивать кроме моих убожеств
|
|
| |
ПозитиФФка | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:03 | Сообщение # 5 |
Майор
| Я те могу на другую свои рисунки вывесить
|
|
| |
Xyceun | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| я буду каждый 5 минут скринить)
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
Xyceun | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| мои скрины)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Xyceun | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| мде скрин нехочет выставляться((((((
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:58 | Сообщение # 10 |
Admin
| Не надо каждые 5 минут - надо реально классные. Позитиффка,давай выкладывай,пох,интересно
|
|
| |
(masha) | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:22 | Сообщение # 11 |
Майор
| Я их порезала !! не плоха да мая админка да да да !!!
это не Я хорошо играю, это Вы плохо играете!!!
Сообщение отредактировал (masha) - Пятница, 02.05.2008, 16:29 |
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:54 | Сообщение # 12 |
Полковник
| да ну тебя МаШ)) там фигня) у мну и моих знакомых было 55\10 и более!!! скрин друга ща выложу.. [img]http://www.filefactory.com/file/911418/[/img] и свои выложу) как-нить..%)
на аве я ;)
|
|
| |
(masha) | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:17 | Сообщение # 13 |
Майор
| Tvv1KCuK, НАШЁЛ ЧЕМ УДЕВИТЬ ТВОЙ ДРУГ ДЕВЧЁНКА ДА И ДОКАЖИ ЧТО ОН НЕ С ЧИТАМИ ИГРАЕТ Я ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ 100 %. ЧЕСНО ПРИЗНАЮСЬ КОГДА У МЕНЯ БЫЛА ИГРА НЕ СТЕМ .ПРОБОВОЛА С ЧИТАМИ, НЕ ПРЕТ, НЕ КОКОГО ИНТЕРЕСА . ЧИТЫ ВОТ ЭТИ FighterFX7.1,BaDBoYv4.2,ECC 5.2,cdh4334b_fix. ЧИТЫ ЭТИ ЗЛО! ДОВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСНО! А ЩАС У МЕНЯ СТЕМ ЭТИ ЧИТЫ СТЕМ НЕ ПЕРЕНОСИТ , ЕСЛИ ИХ ВКЛЮЧИТЬ СТЕМ ГЛЮЧЕТ
это не Я хорошо играю, это Вы плохо играете!!!
|
|
| |
4yMa3uK | Дата: Среда, 07.05.2008, 01:15 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| а там лолик это мой брат)))
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:06 | Сообщение # 15 |
Полковник
| (masha), нифига, без читов гамает он. я коро свой скрин скину... говоришь без читов играешь а сама все наименования знает хахаа
на аве я ;)
|
|
| |