Смерть наших серверов
|
|
@P}{UB@T0P | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| С сожалением вынуждены сообщить что на наших глазах разворачивается грустная картина гибели серверов клана. После перехода серверов к другому провайдеру кол-во игроков катастрофически падает. На 1-ом паблике играет от силы 10-12 человек, причём часто это количество опускается до 3-4. На 2-ом паблике и на CSDM сервере практически вообще не играет никто. С такими темпами скоро можно будет закрывать наши серверы, а клан распускать, что очень печально... Для тех кто ещё не знает - в середине августа компания "Су-29 Телеком" захватила наш и соседний дом. Незаконно завладев оборудованием компании "Акадо", она не оставила выбора жителям этих домов, и заявила в виде ультиматума, что лишь эта фирма будет теперь предоставлять услуги нашим домам. С тех пор пришлось заключить контракт с этой фирмой, однако ресурсы этой сети во много раз хуже, чем у Акадо. Поэтому кол-во игроков на серверах очень мало. Это печальный факт, если кто-то хлчет высказаться на эту тему, будем рады выслушать мнение или совет.
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:37 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Tvv1KCuK, 4yMa3uK, ВЫ ОЧЁМ КАКОЙ РАСПУСКАТЬ????? Я ТУТ ГОЛОВУ РВУ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ СЕРВЕРЫ А ВЫ!!!!!! ВЫ ДАЖЕ НЕПЫТАЕТЕСЬ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ!!! Я ЧУВСТВУЮ ТОЛЬКО МНЕ ВСЁ ЭТО НАДО
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:26 | Сообщение # 17 |
Полковник
| нихера! как мои идеи и что надо сделать из них? а то я начну, а окажется что нах не нужно..
на аве я ;)
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:50 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Нука отставить панику =)) Ща всё будет =)) Я думаю народ просто после лета ещё не пришёл в себя , и где нибудь через месяц нас станет больше =) В распространении рекламы попробую принять участие
|
|
| |
Xyceun | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| MEFISTOFEl, а верно говоришь
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:28 | Сообщение # 20 |
Полковник
| ну, возможно)
на аве я ;)
|
|
| |
Xyceun | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:01 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Но серомно надо будет нас распространять "
|
|
| |