|
Аська Админов
|
|
|
Xyceun | Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:14 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Лано Чум может сойдёмся на том что бы твою аску невыкладывать))) но мою всеромно выложим ! так как все с проблемами лезут к архи! я его просто понимаю как это у меня у же создана 2 спец. для этого
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
| |
| |
|
4yMa3uK | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:35 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| а если мне захочется забанить кого нить? например МЕфа?а? просто так ради прикола)) уверяю вас я могу это сделать О Т Б Е Р И Т Е У М Е Н Я А Д М И Н К У! Предлагаю дать маше админку она хорошая и просто так не забанит, я могу это подтвердить, а то что она постоянно говорит что все читеры - это просто пиркол)))))))))Добавлено (24.06.2008, 21:35) --------------------------------------------- седня забанил |====TO}{====>, машу ну конечно они сами попросили, но мне тоже захотелось вот и забанил примите это к сведению))
|
| |
| |
|
MEFISTOFEl | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:04 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Tvv1KCuK) MEFISTOFEl, ахах)) скаждешь как намутить))) Добавлено (24.06.2008, 23:04) --------------------------------------------- Началась разработка ICQ BOTa - MEFISTOFEL. (436496159) Принимаются пожелания - что бы вы хотели у него узнать? Тут же будут прописываться уже добавленные функции. Итак в данный момент БОТ умеет: отвечать на слово "привет" выдаст вам составы кланов Фьюжн и Триады покажет вам ip адреса наших серверов расскажет что делать если вас забанили "низачто" нести всякий бред в режиме болтуна рекламировать всё что напишите в режиме генератора слоганов расскажет о получении админки расскажет анекдот (пока что глупый ) В дальнейшем будет расписано по времени - в какое время какой режим бота стоит =)
Сообщение отредактировал MEFISTOFEl - Среда, 25.06.2008, 16:20 |
| |
| |
|
Xyceun | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:33 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| MEFISTOFEl, ты отжигаешь)
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
| |
| |
|
MEFISTOFEl | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:21 | Сообщение # 20 |
Полковник
|
|
| |
| |
|
Xyceun | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:54 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Меф твой бот это такой угра))) ты сам видел какие я ему вопросы задавал))))
|
| |
| |
|
MEFISTOFEl | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:55 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Это был режим ботуна. В данном режиме он создан лишь для выдачи кучи бесполезной информации =) Сейчас он находится в режиме команд и прилежно отвечает на вопросы игроков
|
| |
| |
|
Tvv1KCuK | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:17 | Сообщение # 23 |
Полковник
| не надо ей, ибо она не смодет, не выдержит, короче только мапы будет менятьт, и читы просто так банить будет. нуб =( МЕФ! скажешь как бота сделать??))
на аве я ;)
|
| |
| |
|
@P}{UB@T0P | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:28 | Сообщение # 24 |
Admin
| Нужен не бот а ты, который объяснит за что был бан и в случае чего сможет получить скрины от забаненного игрока. Поэтому не надо таких ботов. Весь смысл теряется от этого.
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
| |
| |
|
Xyceun | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:41 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| @P}{UB@T0P, прально) но над ботом моно поржать в режиме болтуна)
|
| |
| |
|
@P}{UB@T0P | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:28 | Сообщение # 26 |
Admin
| Человека, которого забанили перманентом ни за что, а просто за то, что админ выпил 4 бутылки пива и навеселе, не до шуток.
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
| |
| |
|
MEFISTOFEl | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:10 | Сообщение # 27 |
Полковник
| По вопросам o банах мой ботик посылает пользователей на мой номер аськи в остальных же случаях - когда нужно по 10 раз отвечать на одни и те же вопросы лучше справится бот т.к. он не наделён нервной системой и ему всё равно сколько раз он повторит одну и ту же фразу. Тем более легче не объяснять человеку как что сделать(тот же сервак) а дать ему ссылочку где это уже объяснили до тебя. Например на наш форум. Quote (Tvv1KCuK) МЕФ! скажешь как бота сделать??)) Существует куча прог - Delphi , C++, visual Basic где его можно написать А если честно то достаточно найти в инете прогу типа StreamFlash и настроить её под себя .
Сообщение отредактировал MEFISTOFEl - Четверг, 26.06.2008, 18:14 |
| |
| |
|
Tvv1KCuK | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:28 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Меф,ну кеш эти проги крутые))) но надо ими уметь пользоваться))) мы проходили в этом и прошлом году такие проги)) но я все равно хз)))) там легко?))) мб мне сам настроишь?) =)
на аве я ;)
|
| |
| |
|
Xyceun | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:39 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Tvv1KCuK, Вообщето здесь про ICQ А вы Флуд начинаете разводить
|
| |
| |
|
MEFISTOFEl | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:41 | Сообщение # 30 |
Полковник
| заходи сюда и качай прогу в ней легко разобраться
|
| |
| |