Бинды в кс.
|
|
Tvv1KCuK | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:08 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| кто понимает, что такое бинды, плиз отзовитесь. никто не знает как сделать бинд, шо бы при нажатии 1 клавиши покупалось какое-либо оружие с патрронами и тд???. м?? *HELP* насколько я понимаю, Лакки в этом сечет)) или нед?))
на аве я ;)
|
|
| |
SaHeK | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:17 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ну я Когда играл на джампе биндил себе cp u tp или в вар3 моде я биндел shopmenu . покупку оружия не биндил примерно по моему ето выглядит так :bind 1 buy оружие . Вроде так но может и ошибаюсь
SaHeK
|
|
| |
4yMa3uK | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:31 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| я нажимаю F1 и у меня покупает оружие с патронами. а как его делать я хз.. Я себе сделал только бинд для админки
|
|
| |
I1cux | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
| f1 Это стандратная кнопочка)тоже самое и f2 с ней покупаеться точто ты покупал в прошлом раунде) P.S у некотырых на пиратках f2 обычно не пашет)
Мой сайтик ===> www.chix-pix.3dn.ru
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (SaHeK) покупку оружия не биндил примерно по моему ето выглядит так :bind 1 buy оружие . ну да, так ,что-то на подобии....я ща посмотрел мой конфиг....помомему я понял))) Quote (I1cux) f1 Это стандратная кнопочка)тоже самое и f2 с ней покупаеться точто ты покупал в прошлом раунде) xDD ага))))) ф1 это прошлая покупка, а ф2 это автопокупка... так или клавиши наоборот..
на аве я ;)
Сообщение отредактировал Tvv1KCuK - Воскресенье, 18.05.2008, 15:39 |
|
| |
SaHeK | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Нааборот токо у мя ф2 не работает конфинг такой ))))))))))
SaHeK
|
|
| |
$team | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Все также как и у прЭдЫдущих араторов)
|
|
| |
Sheriff | Дата: Вторник, 20.05.2008, 03:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем привет.. Пример бинда на покупку дигла и т.д. bind "F1" "deagle;secammo;hegren;flash;flash;vest;sgren;" Покупается пистолет, патроны, НЕ, 2 флешки, дымовуха... В кс есть текстовый файл autobuy.txt, там есть названия всего оружия, гранат, бронежилетов и т.д. Надеюсь, кому-нибудь поможет эта информация...
Сообщение отредактировал Sheriff - Вторник, 20.05.2008, 04:07 |
|
| |
2xlucky | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:02 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Пиши сюда весь список и напиши кнопки свободные куда тебе надо поставить что либо и напиши список того чего хочешь поставить. Я конфиг тебе накатаю.
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:07 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Sheriff) Пример бинда на покупку дигла и т.д. bind "F1" "deagle;secammo;hegren;flash;flash;vest;sgren;" вот, спасибо! я понял) у меня прога есть (могу скинуть), только я сначало не умел ею пользоваться, ща более меннее...как нить загружу и попробую замутить че нить, думаю получица.. Quote (2xlucky) Пиши сюда весь список и напиши кнопки свободные куда тебе надо поставить что либо и напиши список того чего хочешь поставить. Я конфиг тебе накатаю. ок, спсп, если не получица то к тебе обращусь))
на аве я ;)
|
|
| |
Ден | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| О биндах в CSS говориться в этом месте http://www.gamercss.ru/articles-css/bind-knopok-v-css-cs.html
|
|
| |
FirstNoname | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Помогите плиз! Я хочу сделать автопокупку(F1) с другими оружиями. Ну то есть у меня автопокупка это м4 и ака с патронами и бронёй.А я хочу сделать свои оружия.Помогите плиз как это сделать!!!
|
|
| |
Griffin | Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Народ, помогите кто чем может, я с дуру прописал в консоль что то вроде - mouse 1 kill, и теперь при стрельбе умираю,что делать? что писать?
|
|
| |