Отсутствие главного админа и клан лидера...
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Не могу временно исполнять свои обязанности в связи с тем, что сейчас решается судьба телеканала 2х2 и мы (истинные ценители этого анимационного канала) пытаемся всеми силами воспрепятствовать генпрокуратуре РСФСР принять Неправильное решение. Мы собираем подписи против этих обвинений, как по районам, так и просто на улице. Также я являюсь официальным волонтёром по сбору подписей в своём университете, поэтому времени остаётся крайне мало. Мало того я призываю и вас, если вам небезразлична судьба канала, можете также принять участие в защите телеканала. Я спеуиально создал статью о всей истории канала 2х2, чтобы люди могли узнать правду, однако, к сожалению её никто не читает) На всякий случай - история телеканала от меня и сайт самого канала. Но скоро, когда дело кончится в нашу пользу(я на это очень надеюсь), всё вернётся на круги своя) Так что ждите. I'l be back...
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Историю я читал =) Честно сказать мультики там реально крутили пропагандирующие насилие и не поверю что было постановление медиков об обратном, или его попросту купили =) Молодцы хоть что прекратили их показывать добровольно. А вобще , признаюсь, я не особо понимаю из за чего весь шум? В чём уникальность данного канала? На мой взгляд его владельцы не хотят терять частоту и для этого создали грандиозную рекламу. Хотя вы ещё можете меня переубедить.
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:49 | Сообщение # 3 |
Admin
| Данный канал единственный в телевидении (если не брать кабельное и спутниковое) крутит только мультики. И это единственный канал, который можно смотреть. Тут нет долбящих мозг телевикторин, тут нет "Дом-3", нет постоянных историй про ментов и всяких пидоров, таких как Саша, Маша, Вася, Клава. Здесь только то, что любят многие (я не говорю, что все) - это Симпсоны, Грифины, Сауф Парк, эдалт свим и многое другое. Я не говорю, что нужно каждую свободную секунду тратить на просмотр, но защитить этот канал надо, потому что он один такой пошёл против политики промывания мозгов зрителям. Многим по фигу просто потому, что они не смотрят телек вообще. Тогда возникает интересный вопрос, а почему? Не потому ли, что смотреть то там и нечего... И потом по поводу насилия. В "HTF" насилие было и непрекрытое. С этим думаю даже и они не будут спорить.) Но его и закртыли. В мультике про нудиста Джефа хз. Не смотрел ни одной серии)) Может тоже было, пох. Но обыинять Саус парк в экстремизме - это слишком. По-моему, это пятидесятники просто палку перегнули. Какой там нах экстримизм. Ппц. Ну как я тебя переубедил?)
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:53 | Сообщение # 4 |
Полковник
| -Ну по поводу телека - я действительно его редко смотрю , но не потому что нечего смотреть а потому что всё что хочешь посмотреть можно найти в инете=) -по поводу Мультиков которые там крутили =) - их я терпеть немогу, так что к сожалению я не попадаю в ряды "многих" =) -За отказ от промывания мозгов уважаю , но делая выводы по пункту 1 можно сказать так - не хочешь чтобы тебе промывали мозг не смотри. Всё дело в том что людям почему-то нравится когда с ними проделывают подобные действия. Нехватает острых ощущений что-ли. Только этим можно объяснить то что они верят всему, или большему, из того, что нам пытаются вдолбить в голову СМИ.=) -По поводу насилия - Саус парк может и норм а вот Маленькие лесные друзья или более широко известный как Happy tree friends - там всё вполне подходит под эту статью =) можете убедиться тут Отсюда делаю выводы что мне лично этот канал никакой пользы не приносит а следовательно мне безразлична его судьба . Сорри если кого обидел. Я только высказал свою точку зрения
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:05 | Сообщение # 5 |
Admin
| Вот пристали с маленькими друзьями Ведь сняли их с эфира, ещё в начале лета,чё о них вспоминать Щас то совсем другая уже проблема...
|
|
| |
|
|