Дизайн сайта
|
|
@P}{UB@T0P | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Итак, как некоторые заметили, дизайн сайта изменился. На главной и на обычных страницах сайта есть небольшие изменения, также в разделах фотоальбомов и новостей, не говоря уже и о системных сообщениях и разделах, поменялся в корне и дизайн, и описание. Теперь на сайт могут заходить также с браузера Fire Fox и Opera, так как все неотображаемые объекты заменены на стандартные (такие как баннеры и менюшки с объёмным текстом). Ну вот и всё. Остаётся только добавить, что сайт получил новое название и статус портала. В скором времени ожидаются открытие новых проектов, одним из которых является проект "лица наших серверов". Это будет flash, в котором будут показаны все лица (естесственно, чьи фотки будут) наших постоянных игроков. Просьба всем, кто хочет увидеть себя там, оставлять фотки в фотоальбоме группы со следующей прпиской в комментах: Я,"полный ник в КС!!!", согласен (сна) с внесением меня в участники проекта "Лица наших серверов". Открытие проекта намечается либо на 21, либо на 28 сентября. Так что если хотите увидеть себя на нашем портале - спешите, оставляйте свои фотки в группе (сайт нашей группы вКонтакте)
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
|
MEFISTOFEl | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:57 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ой я я хочу быть лицом Серваков ^_^
Сообщение отредактировал MEFISTOFEl - Четверг, 18.09.2008, 22:59 |
|
| |
Xyceun | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| MEFISTOFEl, Я тоже=) играл в 3 принца персии=) корочь ты добрая сторона а я заля=) Лёха круто оформи+)
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:58 | Сообщение # 5 |
Полковник
| +1 =) фотку берите любую которая понравится из моих альбомов =)
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:02 | Сообщение # 6 |
Admin
| Всё, к следущим выходным уже надеюсь выпустить в свет, вместо флешки о "закроют" "не закроют". Просто обидно было её не вывесить-всё таки не зря ж делал, вдруг кто обратит внимание. А к 28 надеюсь решёгн уже вопрос будет касаемо 2х2 размещу лица серваков.
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:04 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Архи мона предложение по дизайну сайта? Если можно выключи музыку на сайте или сделай возможность пользователю её отключить =) А то я как только на сайт захожу стараюсь перейти побыстрее на форум прежде чем страница загрузилась до конца
|
|
| |
Xyceun | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| MEFISTOFEl, там есть кнопка выключения!!!! кста я норм на форум вползабю+)
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
4yMa3uK | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:53 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| да да точно меф, но это не предложение а замечание, просто люди которые заходят им попросту не нравятся такие песни)))) и как сказал меф побыстрее на форум заходишь чтоб не слушать это))))))достает очень сильно))
|
|
| |
Xyceun | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| там есть кнопка отключения!!!1
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:05 | Сообщение # 11 |
Полковник
| тогда её надо сделать более заметной =)
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:52 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ооо)) мне пофигу, если хотите, то можете вывесить фотку мою блин, главная страница очень "тяжелая"! я боюсь на нее заходить....трафик сжирает ппц как!!!)))) и музыка там ппц....у меня радио играет...захожу на сайт..и батц пошло поехало...че то тяжелое играет...незя чтобы из своих добавлять? ии просто ваще вырубить навсегда этот плеер...ну или чтобы он сам не вкл..чтобы ты если хотел то вкл его самостоятельно...а так, сайт хороший...вот ток у меня тормозит о.О когда крутишь вверх вниз..ппц) но ща уже менее тормазнуто стало..
на аве я ;)
|
|
| |