Плагин антимата и проблемы с ним
|
|
@P}{UB@T0P | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| "Мне кажется этим всё сказано. Но для особо одарённых поясню - на наши серверы с сегодняшнего дня ставится доработанный мной плагин, отслеживающий мат и нецензурную брань. Слово, а точнее всё предложение заменяется на [censored], а игрок, провинившийся в этом получает бан на 5 минут. Все баны регистрируются как обычно amxbans, можете посмотреть СКОЛЬКО людей ругается у нас на сервере. Этот плагин должен подсократить их количество. Конечно мы не можем отследить ВСЕ матные слова и их разное написание, но будьте уверены, их список будет пополняться ежедневно. Мы искореним мат с серверов. Возможно, хотя конечно глупо на это надеяться, это отучит некоторых людей нецензурно выражаться и в жизни." - это вы можете прочитать в новостях наших серверов, но всё не так хорошо, как кажется. Очень многим не нравится такая система, введенная на сервере, но всё же она остаётся. Проблема в другом. Дело в том, что плагин основывается на списке слов, которые составляем мы. Например, если туда внести слово "e6", то матом будет считаться любое слово, содержащее эти 2-е буквы, как слово e6JI*, так и слово He6O, которое, естественно матом не является. В этом и есть проблема. Для этого есть отдельный список так называемых слов-исключений, куда заносятся слова, на которые реагировать плагин не будет. Поэтому, пожалуйста, те кто был забанен несправедливо. Те, кто сказал не мат, а просто слово, пишите все сова, на которые реагирует плагин здесь. Мы включим их в всписок исключений.
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
Сообщение отредактировал @P}{UB@T0P - Пятница, 30.05.2008, 13:04 |
|
| |
MAKEDONSKI | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| бывает просто так банит когда вообще ничего не говорил и пишет за мат
|
|
| |
2xlucky | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:28 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (MAKEDONSKI) бывает просто так банит когда вообще ничего не говорил и пишет за мат Знаешь такое выражение - Просто так даже мухи не летают? =) А ты вот получил бан и сразу Вспомни слово в слово что ты писал . И внимательно проанализируй слово. Может оно содержало в себе нецензурщину. Однажны меня спросили на сервере Lucky ti igraesh naprjagaesja ili dlja rassloblenija на что я собственно ответил так: ja igraju sto bi rasslabljatsja за Это и получил бан. Так что смотри что пишешь
Сообщение отредактировал 2xlucky - Вторник, 10.06.2008, 12:29 |
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
| аааххаах а меня однажды забанили за слово учЁБa
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:46 | Сообщение # 5 |
Полковник
| помоему нор пашет..,.но Quote (MEFISTOFEl) забанили за слово учЁБa возможно что такое есть)))))))) это есть не хорошо)
на аве я ;)
|
|
| |
White | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Гавно ваш плагин,уберите его нах ! Я без мата жить не могу,да и это не свойственно РУССКОМУ человеку ! Пусть хачевки всякие сидят с плагинами ! А я хочу материться,и буду даже обходя плагин ! Так шо уберите плиииз
14/88
|
|
| |
@P}{UB@T0P | Дата: Среда, 18.06.2008, 04:44 | Сообщение # 7 |
Admin
| Будешь материться - получишь перманент в конце концов. На серверах введены правила, так что будь добр их соблюдай. Как говорится, не хочешь - так как хочешь, а хочешь - так давай. А по поводу того что без мата не можешь, я тебе скажу что нормальные РУССКИЕ люди могут жить и без использования ненормотивной лексики, те кто матом шпарит через слово - хуже любого чурки с рынка. Русский язык никогда не включал в себя мат, он всегда был красивым сам по себе без этого говна, которое из тюряг и от хохлов пошло. Так что если ты с зоны или с Украины, тогда валяй, матерись, тока не у нас. А если русский, то будь добр, говори на НОРМАЛЬНОМ русском языке.
,-----------------------, |Я&2 бокса шишек |,,|"""\,__, |_______________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
|
| |
Tvv1KCuK | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:51 | Сообщение # 8 |
Полковник
| White, слыш...урод, норм разговаривай.
на аве я ;)
|
|
| |
4yMa3uK | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:26 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ахаххахахаххахахахааххахахахахахахахаха
|
|
| |
Xyceun | Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Люди вы хоть когданибудь видели что бы я и архи метерились или обидными словами говорили???? Wite слушай я тебе чего скажу увижу от тебя мат при моём дежурстве получишь пермамент без разговора!!!
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
MEFISTOFEl | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:27 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ехх я конечно сам матерюсь иногда ,но всё же стараюсь сдерживать себя и так же как и все получаю бан если не сдержался так что и остальных я за это дело буду банить. White, вот почему хорош русский язык - по одному единственному сообщению оставленному тобой на форуме все поняли что ты за человек. Пора задуматься! А по поводу свойственности русскому человеку мата скажу одно: когда-то русского человеа убедили что он не может жить без спиртных напитков, хотя на руси их вобще небыло, и вот мы сейчас наблюдаем деградацию очень многих русских людей из-за таких как ты. Поэтому в след. раз прежде чем написать подобную дурость 10 раз подумай.
Сообщение отредактировал MEFISTOFEl - Вторник, 24.06.2008, 20:57 |
|
| |
4yMa3uK | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:23 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ахахаххахахахахахха
|
|
| |
Xyceun | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:35 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Мат он был как бы заклинания в древней руси! его использовали для отгона злых сил!
Самое плохое, точто твой друг чуть неумер!( Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… (Библия террориста Талибский джихад)))
|
|
| |
Xyceun | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Такчто White Я без мата выведу из тебя нечесть при помощи пермамента!!!
|
|
| |
4yMa3uK | Дата: Среда, 25.06.2008, 03:55 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| ахахаахаххахахахахха
|
|
| |